Катюха, ты мне фотку в личку обещала, чтобы снилась мне по ночам и чтобы я мечтал жить в Мск рядом с тобой Володя уже работу мне нашел и Ф10 со скидками, - мне только жить негде..
Нет Андрюх, у тебя видно пробелы с этим, пропустил самое важное занятие. Когда она бежит, у нее грудь форму не меняет, и кожа в этих областях натянута, гиалуроновой кислотой накачали.
Я УЕЗЖАЮ В ЖОПУ ИЗ ЭТОЙ МОСКВЫ И ОТМЕЧАЮ ЭТО ДЕЛО! повод для меня очень весомый! ПС Парковочка в Шереметьево - супер!
Еще видимо не до конца . Леш , никакой лжи, твой покой -наш покой, а то когда тебя плющит, ты такой п.... Противный.
Тих, тих, тих, Лиса... Выкладывайте фото или видео своей груди! Тут нам не до сисек, надо найти правду! Можно в затрапезном красном купальнике на все случаи..
Вермут.. Недавно в компании трех молодых девчонок пришлось пить Мартини бьянко.. Так выпил 0.7л и у меня было мерзкое ощущение, что, во первых, я не трезв настолько, что жалко потерянного времени, а, во вторых, я не трезв настолько, что не могу сесть за руль своей машины, которую оставил у их подъезда.. В итоге, подождав час в разговоре с ними, я все таки сел за руль трезвым
И еще Леса, когда она бежит, у нее шевелится все, а не только средняя часть. Если ее положить на землю спиной, то стоять они не останутся!!!!
Скажу тебе по мужски... Был бы ты мне похер - я бы не ходил за тобой в этот серпентарий! Мог бы и докумекать!
Брат... Грамотная такая пристройка кстати, к пьяному можеку... ТЫ мне еще никогда несоврал И особенно ты знаешь особенно ЧЕГО ИМЕННО