ну Ритка, так Ритка...))))) так вот, Вовка, я думаю Сашке даже в страшном сне не снились те нокауты, которыми награждала меня жизнь... и вся эта перепалка АМРа с посетителями разных форумов - это деЦкий лепет) поэтому пусть, все-таки, идет мимо, точнее, едет на своем турбоопИле)))
"Вам" - было множественное число, описывающую группу людей в этой конфе Не надо было принимать на свой счет. Но ... снова прокол, точнее попадание. +1 нокаут, однако.
Вторая рыбка клюнула на незапланированную наживку? Девочки, вы (снова множественное) абсолютно все одинаковые. Как минимум в этой Аудитории последние 5 лет. Хотя каждая уверена в своей уникальности и "жизненном опыте". Ха-ха-ха (саркастически).
Дайте мне определение человека, который на вопрос "Как дела?", начинает рассказывать как у него дела...
Саня, Вы уверены в своей эксклюзивности, не меньше нашего) ну мне-то не забивайте баки, мне ж не 30)))))) главное, помните, Дизель - УГ
Конечно мы все одинаковые, уши, груди, попы есть у каждой, а еще есть мозг, для того, чтобы подобную чушь, как у Вас, не писать!
Я с 1993 года наблюдаю за людьми в "сетях". И точно знаю, что эксклюзивных людей не бывает. Но в них можно играть. Порой умело. Но чаще - фальшиво, покрывая дырявым одеялом тяжелейшее расстройство от жизни. Ваш (единственное число) случай - второй тип.
Даже в немецкой порнухе все разные. А по жизни красивые глаза, уши, грудь и попы лишь у единиц. И они не сидят в онлайн. Некогда. "Атрибуты" востребованы всё время. ;-)