Кто-то собирает марки, кто-то штрафы, иным важна коллекция трусиков в шкафу, а кто-то вешает охотничьи трофеи на стены. А я некоторое свободное время трачу на изучение хомо-сапиенсов в онлайн. Параллельно открывая мир еще в десятках тем (например, сегодня изучал прогресс по строительству нового "щита" для Чернобыльской АЭС, по которой почти полгода читал материалы). Се ля ви
Некоторое время ? Я как не зайду, Вы здесь. Вы с ребенком то давно гуляли ? Или с Айпадом на улицу выходите ? 20 лет в сетях, просто убили Еще наверно и на нескольких форумах, это мы дурехи на одном сидим.
Вчера вечером. Сегодня слишком много репетиций, а потом "домашка". Бездетная девушка хочет поучить отца двух детей? Напоминает Ковальчук на Детском Радио. А еще 36 лет я сам чищу зубы.
Лиса... Заламывание рук не проканало... К нашим баранам возвращаемся... Что там с грудями, попами и умом? -
Эз ю лайк... Обидеть не хотел. Просто я теперь уверен, что кто бы кого и как не "поддерживал", отношения между вами не изменятся. Так стоит ли тратить буквы...
Вчера вечером, уткнувшись в айпад Почему я бездетная, у меня любимая крестница есть, я с ней сегодня гуляла и в бассейн ходила, и в воскресенье гуляла, а в субботу поеду с ней на лошадках кататься.
... не знаю. Карьера? Характер? Наследственность? Не суть. Крестницы как чи-хуа-хуа - муляжи настоящего. Детки вот Ферби любят. Поиграли полчаса и оставили.
Вы же шутите, Лиса? Вы же не хотите сравнить один поход в бассейн и катание "на лошадках" с воспитанием и всем, что с этим связано - от расходов до нервотрёпок?
Ничего подобного, это моя кровь, пусть и через брата, это мой самый любимый человечек, который мне дороже жизни. И сли я ее один день не увижу, то уже очень сильно скучаю, проще говоря, я ее очень сильно люблю.
Одинокие старушки тоже любят кормить уличных кошек. Хотя и понятия не имеют какие им надо делать прививки или что означает красная сыпь на внутренней части ушей.
Володя, это правда что в Россию не будут поставляться 535xd? http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21231119&postcount=17