У меня сегодня история с утра случилась, аналогичная произошедшему между нами, когда я написал про крайнего правого мужика, а ты про другое подумал. Только жертвой домысливания на этот раз я оказался. Хочу поделиться.
Я сегодня с утра не в настроении был и с пониженным либидо после вчерашнего. С утра сосед по лестничной клетке (знает меня с малых лет) увидел, как я выхожу из квартиры и моего сына, который меня провожал у двери. Спускаемся с соседом уже по лестнице и он такой говорит - "Совсем большой стал..", я про себя подумал, какого хрена он такое мне говорит и уже хотел ему нагрубить, как вдруг он продолжил свой диалог "Сын твой растет не по дням а по часам".... Ну это надо было, чтоб так приглючило!
память короткая? Если я во время не увидел твой высер в мою сторону в ответе Марго, это не значит, что ты льва на аватар и пальцы разогнул до гроба. Я тебе должен, предъяви?))))) хотя после петушатни вопрос закрытый по сути... Я сам против хамства.
Технические характеристики Acura MDX( новая) Тип двигателя Бензиновый V6 Рабочий объем 3471 см³ ( атмо) Макс. мощность, л.с./об/мин 290 / 6200 Макс. момент, Нм/об/мин 355 / 4500 Тип привода Передний или Полный Трансмиссия 6-ступенчатая автоматическая Передняя подвеска Независимая McPherson Задняя подвеска Независимая многорычажная Тормоза Дисковые вентилируемые спереди и дисковые сзади Габариты (ДхШхВ), мм 4917 х 1960 х 1730 Колесная база, мм 2818 Снаряженная масса, кг 1970 Макс. скорость, км/час 220 Разгон 0-100 км/ч, с 7.6 Расход топлива (комб.), л/100 км 10.4 Объем багажного отделения, л 234 – 676 – 1344 Объем топливного бака, л 73.8 Размер шин 245 / 55 R19 Цена, рублей н.д.
Ты Это, бухать закончишь, бутылочки мне прибериги, не забывай про мой бизнес)))) Ух ты, сколько у меня всего))) обналичить бы как Даже нищебродское отделение простите за выражение "Сосите" есть И не говори , перестаралась, нужно градус снижать
Я увидел какие-то оскорбления про "комнатного рэмбо" или что-то в этом роде и дальше на мое совершенно безобидное сообщение в воздух, никаких постов Марго я вообще не видел, они длинные очень, я их редко читаю. Ничего личного не имею против тебя. Общались хорошо, но после оскорблений, я, Павел, согласен. Смысла нет..