так и есть, только я последнее время для себя понял, что покупать новые машины в России большая глупость, а покупать лакшери еще большая глупость. Поэтому Е2 быстрее, дизелек. Все от бедности кАроч -)
А вот скажи мне, Паш, а были ли когда-нибудь времена, что бы ко мне были равнодушны? Одни любили, другие на дух не переносили, а потом так... хоба и всё наоборот... ))
Я тебе написал,твой ответ был,что надо было заранее бронировать.а так не знаю,приезжайте,если место будет сядете:твой ответ мне.номер твой Андрюха мне и дал.и я ему озвучивал вопрос.я без предъяв.просто ребята с кем общаюсь,все знают,если я сказал,то сделаю
Леш, а можно все таки я посмотрю? Ну хотя бы одним глазочком?) Вообще то выклдака ТТХ Акуры-это инфа в продолжение обсуждения новой Акуры с Джулсом, которое было не так давно. Это раз. То что она мне не подойдет-это факт. Это два. И очень интересно знать , Леш , что же я по твоему мнению не смогу
Ну есть и такое мнение среди не самых бедных людей, знаю некоторых таких, денех куры не клюют, а машины подержанные, но много и меняют часто, но это религия, каждому свое. Ху из Е2 дизелек?
Меня терзают сомнения по салону. Согласен, я не видел, но то как немцы салон отделывает, никому так не сделать. ТТХ? 3,5 литра, 290 Нм это смешно как то.. И в 10 литров я не верю. 20, это реальнее.
вот столько он стоит в Штатах, выть хочется от такой несправедливости: http://www.porsche.com/microsite/porsche-code/?c=/PELTP4J9