Да уж если в обзорной статье журналисты пишут ,что салон не айс, то по факту там наверное вообще все не более чем терпимо. Но за спрос денег не берут , так что надо просто быть в курсе , если конечно это интересно. Вот пойду на пенсию, куплю LX и буду на рыбалку ездить.
Ну ты понимаешь, что и кредитные ставки другие и налоги, чтобы не возникало желания купить ее сразу и за кэш.
Ну мы ж здесь живем и кататься нам на машинах здесь , так что как то так. У тебя сейчас какие машины?
А где там неправда? Всем раструбил про ресторан и открытие и никого не пригласил. Всё так и есть. Или после этого можно было что-то другое написать? Да и твои посты про автомобили могу повторить - откровенная лабуда, но в этом опять же нет ничего удивительного, не все обязаны в них разбираться.
Недавно на LX570 ездил, откровенная фигня как мне показалось. Сзади трясет сильно даже на незначительных ямах и неподрессоренные массы вибрируют, машина козлит время от времени на трассе. Седанам как ни крути нет равных.
Павел, я настоятельно советую прекратить оскорбления. Болен ты, тем что вспоминаешь то, что было пологода назад в разговоре не с тобой и про то, что действительно было! А было то, что ты приглашал в ресторан на открытие, а потом с темы съехал! Поэтому похмеляйся сам, со мной все в порядке.