Настоятельно советуешь, после того как сам стал обращаться ко мне по имени? Неприятно правда))) Давай, как тебя зовут, буду звать тебя по имени. Я болен тем, что случайно увидел чепухню про то что я кого-то приглашал куда-то)))) насмешил. Ты у Ага спроси, как все было, потом делай свои высоко интелектуальные выводы, заслуженный знаток автомобилей в ауди клубе. Если даже Ага путается в показаниях, предъявлять нечего, но пальцы топырить продолжаешь, зачем? Тебе трудно признать собственную неправоту и сказать мир? Хочешь я буду первым)) как и в прошлый раз?
да за ради Бога, упоминай. Валидол мне не помешает, кстати, я два часа назад, как из морга вернулся, друг у меня умер...
Вот это сообщение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8250920&postcount=4839 ващета было вам с Андреем адресовано..
я женщин в рестораны приглашаю, а друзья сами приходят -) я в Чайхану без разрешения ходил и все путем)))
Ну фигня это конечно очень грубо, не знаю чего там тряслось у тебя, LX считается одним из самых мягких и комфортных больших внедорожников. А на счет крутости седана- с этим согласен , но однако мировая тенденция автопрома семимильными шагами идет в сторону кроссоверов, покупаю седан приходится жертвовать функциональностью.
Если честно, я вообще не в теме, о чём вы говорите... Думаю, что большинство участников темы пребывает примерно в том же состоянии. И всё бы ничего, но вы с Андреем ругаетесь, а это вообще всё делает ещё более сложным для понимания.