Хороший, надежный Уазег ! Вот станешь фермером , будешь кукурузу и семечки выращивать под старость лет и себе такой купишь.
С Агой мы этот вопрос давно как-то обсуждали, я полностью подтверждаю его слова и того же мнения, что если приглашаешь, то приглашаешь, а если нет, так и не надо. Но это было вскользь, про между прочим, потому я с тобой лично не знаком, и потому что у нас и так есть куда ходить - в Дюшес тот же, да куда угодно)) Имя я помню как раз по поводу открытия ресторана в Зелике. Вообще, если ко мне какие претензии, то пусть они придут в личку, там и обсудим.
Если речь про Крузак - да... Эту машину я понимаю. Понимаю зачем она и кому нужна. Я даже понимаю французский вариант Крузака (это уже почти Лексус), но вот Лексус зачем - вопрос.
Саш, я согласен. Просто для города, каким является Москва - это крайне неудобно. Для регионов нормально, особенно северных
А мне кажется вопрос только в одной плоскости- ЗАЧЕМ так дорого ? А зачем в целом лексус, да наверное за тем же ,зачем Ауди Фольцу.
Лексус выглядит приятнее и салон мне понравился с мониторами, в коже все, наощупь каждая деталь приятнее. Но сзади не понравился эффект джиповости - машина козлит и снабжает пинками задних седоков. Я не могу сказать, что прямо вообще сильно, но весьма ощутимо - как в семерке БМВ с ноутбуком не поработаешь.
Что бы ездить на нём в Москве, нужны усы и золотая фикса одного или двух передних зубов. Безусловно, золотая же печатка, под рубахой соответствующего размера крест. Желательно: кепка из выдры и всегда (!) только в левом ряду.
было вскользь - ключевое, а предъяв на пару стр., сам зачинщик скандала Ага не имеет претензий, а ты продолжаешь вписываться за его слова, ну глупо же) не знаком лично со мной, но жаждешь познакомиться, велком, как зовут тебя то, ТЫкать надоело, на ник ты обижаешься?!)) Сам скажи, без Володи, без Ага и прочих в Аудитории. Я рад, что у Вас есть куда ходить. Мое имя здесь не причем, я про твое спрашивал) мое полфорума знает по разным причинам. У меня к тебе нет претензий, я может извиниться желаю, что такого хорошего человека обидел, по чем зря))) в личку, как дети малые прям...