Я всегда думал о нем, но никогда не решался Не знаю как получится на этот раз P/s ..жена после 2 лет на дизеле, не желает даже слышать о бензине Pp/s "разнообразие" ,неожиданно для меня ,продалось в конце сезона факин еааа)
Нет, Саш.. Сказать "стыдно" можно тогда, когда ты мог, да не купил его... Но ты же не купил.. Что помешало? Нищебродство? ))
Для кая так же как и для х6,5 мотор слабоват 3.0 дизель! Конечно в городе хватает, на на магистрале уже думаешь как кого обгонять. Сегодня сделал тест драйв 730-ой коратыша, удивил меня своей динамикой в районе 6.0 сек до сотни! Очень отличный результат до авто s- класса.
Андрюх, это у тебя гидрач, а у меня С-троник Ты серьезно сейчас называешь средненьким по динамике авто с разгоном 5 сек до сотки? Во первых, она не поставляется в РФ, во вторых, как бы она не ехала - она останется трактором, ибо это дизель и в третьих, следующим летом у меня будет чип и все эти би-три-турбовые тракторы в части динамики мне будут неинтересны Давай лучше обсудим твою следующую машину, мне интересно, что ты купишь в контексте этой беседы?
По поводу Вари... Посоны... Это не Акела и не Глаша.. Увы нам, увы (я про Акелу). Тут всё куда банальней. ((
Не 5, а 5,5. Ты не минусуй себе лишние пол секунды. Да, средненький на фоне дизеля БМВ. Гош, всё это ровным счётом из серии : Е-бург - красивый исторически важный город.. Т.е. - фуфло. ))
А вроде хорошая и понятная параллель. Ну лана - номер в 4* без вида на море на Лазурке. И полет туда со стыковкой на 6 часов.
Володя, у тебя с инетом в машине проблем не было после обновления Айфона? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=755365
5.5 сек по ТТХ, я на видео уже несколько раз писал разгон до 100 и там получается 5 сек. Это бензин, сынок(с) Причем 98-ой бензин Твой троллинг Ебурга не отвлечет от главного, что у тебя средненький турбовый трактор, который в динамике сливает моему высокоскоростному, шикарному авто с компрессорным движком
Ты меня с кем то путаешь, наверное со Славой или Агой У меня ничего не ломалось, а если и сломается, то не сильно потревожит
Гош, а 530хд разгоняется за 4,3! )) На дизеле Евро-5.. Дело ведь не в том, какой у меня а/м, а в том, что у тебя - средненький а/м, сливающий дизелю (!!!) БМВ, в самой простой (а-ля испанской) конфигурации, за который ты, к тому же, переплатил лишних 400 тыс.. отсюда и весь "поток сознания"..