Ну в Вожском вряд ли зимы холодней, чем в Москве. При качественном диз. топливе проблем нет. Зимой все нормальные АЗС переходят на зимний дизель.
Я бы не горячился с Кубанью.. )) Саш, тонкая душа с мозгами вряд ли будет востребована без ухоженного тела
Так я и не горячусь. Если наша кубанская барышня сразу не поняла к чему было фото, ну так специально для нее я и пояснил. А если ты имел ввиду , что Варюха это Акела и к Кубани не имеет отношения, то раз Акела в образе, надо ему подыграть. Просто вопрос не в востребованности, а в том, одно без другого может существовать спокойно, нет Володь прямой причинно следственной связи, и уж если на то пошло, нашим мужчинам как раз чаще всего больше нравится образ который я представил на фото , нежели образ Коко Шанель( для примера). Образ изысканной леди может оценить далеко не каждый. В образе Маши Малиновской намного проще быть замеченной, чем пустоголовые куклы успешно пользуются. на счет маникюра с тобой полностью согласен, тоже на него всегда смотрю
Да все я поняла сразу... Просто Маша ужасна имхо. Заметна - да, но насколько ухоженна и привлекательна, это вопрос. Коко Шанель стоит на высоком французском пьедестале. Тоже не пример. Я стремлюсь к образу ухоженной девушки, но силикон и гламур мне неприятны. И забудьте про Виталия
Если девушка не стесняется своих облупившихся ногтей и у неё 3 дня не мылась голова, то лично мне будет лень искать её тонкую душу и ум.
на моей памяти до -39 по термометру. а так, в среднем,в февральские морозы, около -28. второй авто в семье - дизельный, не пугайтесь, сантафе, приходится долго маслать даже в -15. при этом постоянные заморочки из разряда, "а вам какую солярку привезли? зимнюю? или суперзимнюю? возможно в мск ситуация с топливом и лучше, но не у нас. по поводу экономии вроде бы уже считали в этой ветке что экономия мизерная получается. особенно с малыми пробегами до 20 тысяч. что нравится в дизеле, так это тяга с самых низов. не нравится - урчащее тарахтение и субъективный внутренний диссонанс звука\скорости\оборотов. последнее скорее всего дело привычки, но тем не менее. а вообще я думаю, так: как только автопроизводители исчерпают ресурс развития дизельных моторов, как в данный момент бензиновых, всем так же активно навяжут идею экономии\удобстава\престижности и прочей мастхев-ности гибридных дизель-электроустановок, таких как например на ауди р18 е-трон. в чем принципиально дизель-мотор дороже своего бензинового брата на 200-300тыр (я о себестоимости производства)? врядли одним ТНВД я думаю именно тем, что покупая дизель именно вы оплачиваете эти самые разработки. да, я пожалуй за бензин во всех отношениях
Володя, ты сам запустил сюда жутковатый пролетарский курятник, оголтело туда забежав как голодная лиса (не путать с Лесой).. Теперь расплачивайся за "ошибки юности"
ох уж эти дизели Зимнее, летнее, полузимнее) Ф топку тракторы, я передумал, даже рассматривать дизель не буду
+ 146% Чуть в меньшей степени наоборот то есть вряди красивое тело будет востребовано совсем без мозгов оно если.