Все правильно Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах). Фанаты Бмв, любители Ауди. Стас. Фанатизм лечится?
Леш, оч длинно. Можно сказать короче: фанатизм - нерациональная приверженность. То же "хочу и всё", только глубже.
Алексей хорошо подметил-фанаты бмв, любители ауди, фанатизм лечится, с возрастом приоритеты меняются, человек тоже меняется вместе с ними...если тойота купит бмв допустим(когда-нибудь это должно произойти, ну или не тойота), фанатики бмв, в принципе не сотвори кумира, не помню кто сказал, но сказал красиво
Немного забавно видеть, как владельцы дизельных БМВ заходят на наш форум и пытаются оправдать свой выбор
Да мне ни в одно место ваш тупой форум не впёрся. Кому не нравлюсь, могу уйти. На доске до сих пор висит моя просьба забанить.
2,8 V6+ мульт, у меня такая была С6, такая же С7 осталась, еще 245 лс + типтрон 8ст.- гибрид есть 2,0Т(211 сил+эл.=245 лс)
Все что я говорю про дизельную БМВ, относится только к тем воинственным Бумероводам, которые не любят Ауди Но ты же не такой, ты любишь Ауди
Господь Бог сказал. Это 2я заповедь вообще то.. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
Да не. Саша просто очень упертый. Ты не путай преданность слепую и безоговорочную с рассуждениями. Если бы Амр нес на форум позитив, а не негатив, он бы обрел славу и почитание довольно быстро. Кумир молодежи. А так просто ославился. Негатив мешает и сильно. Сорри, Амр, что вот так за глаза, это мое мнение )
На автору был выставлен такой с7, в исполнении Авант. Я думаю там расход бака на 1000+ километров. 5 по трассе по-моему ) Если бы не зима, шикарный семейник)