Вчера поменял резину, летнюю Мишлен Пилот Спорт 3 пришлось выкинуть, пробег 10000км- такого еще не было
Да, ты тут немного прогнал, что в Европе 528 не бывает. Лично такую видел в Мадриде, у отеля стояла. 528i, совсэм новый. Синяя, как ты любишь.
У отеля! )) Не иначе, как ВИП гостя привезла! Обратил бы ещё внимание на то, что у неё нет парктроников и галоген вместо ксенона. )
Нет проблем. Очередных душевных аферистов вывели на воду и все дела. Как они прыгали вчера, то моторы помощнее, то цена пониже, то время беречь, то на сервис ездить, то пробеги как у таксистов... как ужики на сковородке ж-) И хоть бы один честно сказал "да, мля, я экономлю копейки, ибо иначе не могу".
Даже сам не знаю, может быть ездил так, но ничем от прошлых лет не отличалось в принципе. В Мячково был один раз, да и без этого на следующий сезон не хватило. На шиномонтаже сказали, что в большом радиусе низкопрофильная резина вообще на тяжелых машинах меньше живет. Стерлась в основном только центральная часть, боковые ламенали еще живы были.
Ну не исключено)) я на другой машине приехал. На фары не посмотрел(( не подумал, а вот салон деревом как у меня, лаковым, был отделан. Белая кожа, красиво)) А вчера видел лимузин из Ауди Ку7. Я его условно обозвал Ауди Q777 )) В Барселоне Аудей много, Бэх мало, в асновном копейки (1ер серия)и одну Икс6 видел, наверное мигранты.
)) Эй эй.. Ты не передёргивай. Ты не нашёл ни одного аргумента против дизеля и в пользу бензина, кроме "тарахтения" и "вони". Те, у кого дизель, конечно же похихикали над этими "аргументами", потому, как нет ни тарахтения, ни вони.
боже упаси передергивать на трясучку-вонючку я тебя легко порвал цифрами. потом ты это "забыл", сменил идею и пришлось повторять еще раз.
Однако! У меня эта резина стоит, 12 тыс.км. -полет нормальный, машина такая же. Может все таки Мячик убил?