Не, от ОД был. Может кто взял и в чем то разочаровался. Ну или кредит не отдал. А вообще движок забавный. Крутящий момент больше, чем в 2.0tfsi, а расход существенно меньше 6.1/5.1/4,5. База 2 млн. Для города для жены считаю прикольный авто. Еще интереснее я так понимаю дефорсаж этого двигателя на А4 Авант, там 2.0TDI 150 лс, крутящий как у тфси - 320, расход 5,6/4,9/4,5. Цена 1,5 млн. Вот это я понимаю для такси))
Ну Мячик повлиял конечно, но и без него после поездки в ЮБК передние на задние перекидывал, все равно быстро стиралась. Может быть брак какой?
Странно, у меня сейчас на Нокиан Блэк уже 10 тысяч пробег, износ по указателю 25 процентов, несмотря на Мячково. Бери Нокиан, Саш.
Да, ты пришёл на модерируемый мной форум, да к тому же и в мою ветку. Я тебя не звал с Драйв.сру сюда приходить и писать глупости про Ауди, в которых ты как не разбирался, так и не разбираешься.
ЮБК - это южный берег Крыма. Шишек не было ни одной, при этом 3 диска ремонтировал (как раз после ЮБК), а 1 диск 2 раза за сезон. Я ее после Гудиера из-за этого и брал как раз, ну и держак у нее на уровне
Ты вчера цифр боялся как огня. Под сковородкой Давай тему немного переименуем? Все равно ведь безграмотное название. Пущай будет так: "Порвал дизелем Х6 5.0 твинтурбо"
Так вы весь день хрен с пальцем сравнивали. Маркетологи хреновы. Как можно сравнивать 3 tdi и 3tfsi? И btw, 3tdi тише чем 530d. Я незаинтересованно могу сказать. Сам мотор у бехи рокочет как мучиемый метеоризмом организм. Не на одной машине слышал.
Да не придумывай и с собой не путай. Твои аргументы вообще были дико смешными, на что я тебе даже указал - "не твой уровень аргументации". Оказывается дизельный двигатель настолько тяжелее бензинового, что ухудшается поворачиваемость и (главное!!!) - увеличивается тормозной путь.. )) С ценами ты опардонился, с динамикой тоже.. У тебя в аргументах остались только звук и вонь..
смотря какой там 30d. тот же прогретый 535d на GT очень тихий. на удивление (даже мне). а вот 245-сильный на Е7* - да, шумный.
Пара это что? Ну да, полка момента там тоскливая. Но если человек хочет спокойного и экономичного передвижения- лучший выбор. Ты пойми, не надо покупать самое крутое, да если еще это самое крутое по мнению большинства. Надо покупать нужное. Это и будет круто лично для тебя. Вообще считаю незаслуженно загнанный в угол в РФ мотор, его нет на тестрайвах. А если его не пощупать лично, его хрен кто купит.
Это когда я уже пытался достучацца примитивными аналогиями, устав от твоей незрячести до цифр? Да, было такое!