Да да.., это когда все твои аргументы рассыпались в пух и прах и в ход пошли сиськи, в надежде сохранить лицо..
Да мне пофиг, что вы там обсуждали, я тебе говорю свое мнение. И так, как у меня не дизель, то мое мнение лучше. Слуховое привыкание, слышал? 530d предрестайлинговый. Ну в смысле свежий, 11-12 года. Две разные машины - одна хрень.
В каждой паре есть главный. В паре мотор-кпп главная - коробка. У нее главная передача. И она у дизеля такая, чтобы а) распределить узкий диапазон мощности по большему диапазону скорости б) не разорвацца самой. Потому от сравнительно большого момента колесам в пике достаецца не больше, чем у бензинки. А в среднем - много меньше. Потому и динамика повозок с 2.0тди и 2.0тфси несравнима. Мощность решает. Я понимаю это лет 30. Только к древнему убожеству 2.0тди хороших эпитетов вообще сложно придумать.
хмм.. У меня на Праймаси за 5к пробега вообще истирание не заметно, первую метку даже не коснулось.. А сама резина очень нравится, по крайней мере в сравнении с Бриджиками Туранза ЕР300
Нет ни малейшего повода усомниться (и тебе в первую очередь) в преимуществах дизеля над бензином. Не удивлюсь, что ты в ближайшем будущем купишь себе именно дизель.. Для приличия поворчишь. что, мол, пришлось... Но...
Не понял, так ты все таки модерируешь этот форум и эту ветку, которую отжал у Аги? А недавно говорил, что ты тут не модератор.. И откуда столько злости в мою сторону, не понимаю.. Ну да, я доволен своим отличным автомобилем, с шикарным бензиновым двигателем, технически превалирующим над своими конкурентами в тройке Но я также с уважением отношусь к твоему выбору дизельного БМВ, а также к выбору каждого, будь то хоть Опель Ты главное держи себя в руках и не вводи народ в заблуждение ортодоксальной ересью, что Ауди не машина, не премиум, не комфортна, шумная и т.д., тогда и не будет тебе в ответ какой нить Сашка АМП горькую правду про "премиальность" дизельной БМВ открывать
Аааа.. во ты загнул. Ну тогда надо смотреть "на колесах", да? 2.0тфси - 8,3 2.0 тди - 8,2 Оно? ))) Да ты сам не знаешь, чего хочешь. Мне кажется Инсигнию. Но нащюпать у себя яйца и купить Опель в разрез мнения форума и образа твоего тут же ты не сможешь. А я бы купил. То, что хочу.
Володь , мотор может и тише, но вот звукоизоляция моторного отсека у А6 лучше. Я не прислушивался к этим моторам в сравнении их работы на холостых , но на ходу бмв-шный дизель однозначно громче, причем существенно. Но повторюсь, я в большей степени отношу это к звукоизоляции моторного отсека.
Ну да. Я хер глухой, а ты весь такой в манишке и запонках. И прекрати подтасовывать мои цитаты под твои ответы. Расслабился, пока меня не было? )) слуховое привыкание, Вова.
АМП, вот че ты в него вцепился как злая собака? Дизель не так плох, как ты малюешь, просто он хуже бензина и все, а также не имеет отношения к слову "премиальность"
Мил человек, какая во имя Великой Луны "премиальность", если все участнеги пытаются экономить деньги, покупая всего лишь бизнес класс?