С такими вилами только бензин, без вариантов. Еще и когда между этими 600 км цивилизации почти нет и спасательный вертолет никто высылать не будет.
Super Sport совершенно точно будет не очень при 15 градусах и ниже. На треке, вероятно, чтобы они начали хорошо работать - нужно будет 1-2 круга сделать, чтобы они нагрелись хотя бы до 40-50 градусов.
Володя, в прошлый раз ты утверждал, что я говорю глупости, когда называю Ауди хорошим немецким автомобилем, занимающим достойное место в немецкой премиальной тройке, хотя весь мир давно это признал и немцы в первую очередь с выпуском своих же рейтингов, где БМВ не на первом месте Сейчас ты утверждаешь, что в нашем ключевом для потоков нефти крае, с развитой химической и перерабатывающей промышленностью, да и вообще со всей крупной промышленностью страны, "старые НПЗ" Уолодя, тебя же скоро образованные люди так слушать перестанут Твой торговый регион по сравнению с Уралом в части промышленности находится где то после перестройки и гласности, то бишь в конце 90-ых Ты хоть в интернете что ли посмотри.. Я даже не знаю как так жить можно Хотя что еще ждать от коренных, у вас другая культура, вы с детства должны уметь торговать и торговаться, а также изучить марки часов, одежды и виды ресторанов, иначе окружающий бомонд просто не поймет Вот по часам я с удовольствием с тобой проконсультируюсь, по ресторанам тоже А автомобили и сложные "науки" - это ты оставь это не твое, бро
Андрей, еще посмотри на рисунке какие центральные канавки узкие. Все таки эта шина больше для сухой дороги
Гоша, зачем ты сейчас фантазируешь про какие-то несуществующие немецкие рейтинги?! Ну вот зачем?! Да, Ауди - немецкий производитель, вернее - немецкий бренд (производитель Фольц, как нам всем известно). На реконструкцию НПЗ обслуживающего Москву Лукойл, например потратил 2 млрд. долларов - для вашего края это гипер сумасшедшие деньги. Из Москвы с 90-х выводится вся промышленность и это верно - в Москве жить надо, а не нюхать промышленные загрязнения. До 90-х Москва была куда более промышленный город, чем твой живопырка Е-бург. ЗЫ: И не надо путать Сверловск и Тюмень.. Это тебе на тему "потоков нефти"..
На автобане, где нужно хорошее торможение, они быстро разогреются, а по местным улочкам с ограничением до 100 км/час не критично. Завтра машину в сервис отдаю на пару дней. Уже зимние колеса поставлю. А кроме этого при торможении со скорости выше 200 появилась вибрация, просил проверить. Дальше какой-то сенсор в коробке глючит при прогреве машины. Вчера багажник отказался закрываться, как будто внутри ключи лежали. Часа через два вышел закрыл без проблем. Вот такая вот электроника нынче.
Уолодя, ну не смеши ты меня уже про сумасшедшие деньги, одна лишь электросетевая компания имеет оборот 5.5 млрд и он растет. Тут еще с 90-ых на заводах начали массово закупать немецкие и итальянские станки, у меня друг в Германии на этом карьеру сделал. Новее производств в России нет, хотя Новосибирск всех в медицине обогнал и там медицинское оборудование лучшее. Далее, если ты откроешь тут в час пик окошко машины, ты выживешь.. А если ты это сделаешь в час пик в Мск - я хз По крайней мере на Тверской я закрыл все окна и включил рециркуляцию в салоне, потому что грязнее города в России я просто не знаю Не говори уже глупостей, я хоть езжу в Мск, Питер, Челябинск и попутные маленькие городишки, а ты из Мск похоже вообще не выбирался ни разу и ничего не знаешь о других городах
Если это шоссейно-спортивная шина, то она по рисунку протектора должна стремиться к слику. Слик - самая эффективная шина на чистом сухом асфальте.
Оборот и деньги вкладываемые в модернизацию - абсолютно разные величины, Гоша.. 2 млрд. для Е-бурга - безумные деньги. А про экологию Урала уж лучше бы ты и не начинал разговор. )) Самый вредный регион для жизни.
АМП же скидывал экологическую карту, там все видно. У нас тут воздух чище Мск, поверь Про финансы давай не будем забывать, что Ебург третий по богатству регион страны после Мск и Питера, и тогда ты посмотришь на эти два млрд инвестиций другими глазами, т.е. перестанешь опять таки писать необдуманные слова вроде "безумные деньги"
Я уже посмотрел... Годовой оборот всей промышленности Е-бурга 140 млрд. рублей. Как я и говорил - 2 млрд. баксов для твоего города - это безумные деньги, а у меня под окнами торговый центр строят с таким бюджетом..
Шутишь опять? У нас в городе из крупных заводов остались единицы, типа Оптико-механического и Уралмаша. Все другие предприятия выведены за город и 2 ярда баксов может быть бюджетом например УГМК.. Уолодя, ну почитай ты умные книжки чтоли
в Мск ессно другие объемы и другие суммы, а также в 10 раз больше населения Вот Саша Герц как раз отслеживает
Мне Москву с областью считать? )) Гош, для вашего региона это огромные деньги. Это даже для Питера огшромные деньги (именно 3 млрд было выделено Питеру на реконструкцию города к 300-от летию).