У меня нет страсти к куполам, да и регион у нас не особо мусульманский, по крайней мере я лишь слышал, что тут где то есть мечеть, но не видел.. А вот церквей много построили, особенно в последние годы. Вчера ездил смотреть новую армянскую церковь, а за ней сразу же вторая отстроилась, но с другим крестом
На фото два купола застеклённых, этот азеровский рест - в куполе ТЦ, ТЦ Гринвич... Одни сплошные купола.. Это такая фишка Е-бургская? ))
Ну я сомневаюсь что к нам его из Питера притащили ))), но проверю на всякий случай )) А вот нокиан часто продают российского производства, так как местного не хватает для своего же рынка...
Володь, может наступлю на святое, но я родился в Москве во 2-ой городской, учился за одной партой с внуком Микояна (не Стасом), опять же на Ленинском. Институт закончил и диссертацию защитил Москве. Вот провел прошлую неделю в Москве. Ну не город это для жизни. Если дать зарисовки то картина получится печальная. Нет уже той Москвы, в которой я в казаки-разбойники в Нескучном саду играл :-(. Да и страны той уже нет :-(. Если жалеть своих детей, то мотать из Москвы нужно, может в Тамбов, там воздух почище и люди получше.
Если ты внимательно прочитаешь, что я написал, я об этом и говорю - нет ТОЙ Москвы, а ЭТА стала ЭТОЙ именно благодаря "понаехавшим"..
Да, у нас в городе в 90-ые было три основные группировки: ОПС уралмаш, центровые и синие. Поэтому тут много кому есть чего отмаливать.. А сейчас все проще, есть ГД и туда самые главные паханы на повышение ушли ОПС Уралмаш - вообще отдельная тема. Он зарегистрировался как Общественно политический союз, а инсайд был, что паханы имели ввиду Организованное преступное сообщество. Единственная группировка в РФ имеющая филиалы в других городах, а из Мск их совсем недавно выбили, они там шереметьево держали Так же это единственная групировка в стране, имеющая свой спецназ со снайперами и мастерами спорта в разных единоборствах. Все пришли из секций по стрельбе, самбо, карате, бокса.. Сейчас почти все легализовались, но привычки у некоторых остались прежние.
Просто есть таблица по выбросам, где Москва на втором месте после Норильска. Тамбов в этом списке последний.
Сегодня смотрел. Москва на 2-м месте по экологии. Е-бург на 17-ом, помоему.. http://www.mnr.gov.ru/upload/files/docs/eco2012.pdf
Москва на 7-ми холмах, она продувается очень хорошо, а теперь ещё и всю тяжёлую и вредную промышленность выводят из города.
Володь, да Москва из понаехавшие сотни лет. И чем приличнее дом в центре, тем смешнее % коренных. Около нуля. Париж или Н-Йорк ровно такие же ведь. Однако те, кто ноет, что "город уже не тот" просто не понимают, что будучи детьми не видели реальной жизни и опасностей. А сейчас видят всё, а страшатся на порядок большего.