Чтобы быстро повесицца с тоски и бесперспективности. Был у меня сотрудник оттуда. В возрасте. Много рассказывал.
Я в уме перебрал десятки знакомых родителей и бабушек. Все приезжие. Ну т.е. лишь одна пара москвичи и то я не уверен. Но... тогда приезжали и оседали ЛУЧШИЕ. А сейчас - шваль и путинские преступники.
Срочно напиши другими словами, а то я приведу вчерашнюю ссылку, где дизель "на 100 тыс дешевле" сливает в динамике во всем диапазоне скоростей!
Я согласен с тобой и понимаю твою боль и негодование. Плохо когда твой дом загаживают, еще хуже, когда в твоем доме вчерашние приезжие начинают чувствовать себя хозяевами и могут поступать с тобой по своему усмотрению. Но корень проблемы не в приезжих, корень глубже. Если докопаются и найдутся те, кто сможет это сделать и выкорчевать, то лепестки (приезжие) отпадут сами, как листья в ваших парках этой осенью.
)) забавно, что ты сравниваешь 258 и 310 лс. А сравни 535д и 535i и уже бензин сосёт причмокивая. А дизель, при всём при этом, ещё и экономичней. История наипростейшая - гражданский бензин умер.
ерунду не говорите. смотря, какой центр и какой дом. Или опять? из СМИ? можно подробнее, пожалуйста. Про реальную жизнь и опасности из жизни московских детей в ссср?
Я выберу или 530хд, или 535хд, но никак не 535i, который едет чуть лучше 530д и гораздо прожорливей 535д.
я родился и вырос на Петровке. в СССР ровно так же по дворам ходила неконтролируемая пьянь, карманники и замкадная шушера. ровно так же были воры в законе и шестерки с "пером" в кармане. по дворам так же гоняли убитые "москвичи". переходя улицу можно было легко попасть под машину с гонщиком-мажором. напротив МУРа гопники трясли местных "на мелочь", а детей крали и убивали серийные маньяки. к сожалению. как бы не хотелось поддержать линию "тогда было афигеть лучше и безопаснее" это ложь. даже по дачам лазили по 3 раза за зиму, несмотря на приличное место и какую-то охрану.
Что ты выберешь - твое дело. Хоть 550i + NOS. Но технологически и ценово сравнимый дизель почти всегда сливает современной бензинке. Ибо у него генетика плохая.
+1 (я про звук, поскольку знать не знаю, что можно и чего нельзя делать на дизельной бмв))))))))))) пысы: кстати, периодически наслаждаюсь звуком в спорт-режиме, жаль, получается, в основном, в выхи и на свободных трассах. Отличная фишка! звук взрывной
Да если бы и правда рвал, а так просто треп( В городе 530-ые как ни пыжатся, но все равно причмокивают и существенно. Видимо Бмв опять ересь в ттх разгона написало. Сейчас Бмв чаще видно скромно прижавшихся к правому ряду, времена изменились.. Честно говоря не смешно уже Вряд ли он с акка Марго пишет