Слышали новости прелестные? К НГ в магазах картофан станет золотым и селедка пропадет. Путирасты процрали даже святое и простейшее...
не аргумент. поинтересовалась у отца (родившегося и выросшего в москве. кстати, после войны. Вот когда был разгул преступности). В 60-70-80 годы беспредела, сравнимого с нынешним, не было. Да и я в детстве гуляла с подружками по центру до позднего вечера. И в театр ходили, и в бассейн "Москва" на вечерние сеансы. Не боялись как-то
Аслан, Москва не может обойтись без приезжих. Это понятно. Корень проблемы не в них, а в отсутствии какого-либо контроля со стороны властей над этой запущенной ситуацией. Никому нет дела, т.к. у руля сегодня те, кто вчера ездил в Москву за колбасой.
Да кому нужна эта 535-ая с одной турбиной? И уж тем более просто стыдно в твоем возрасте брать дизельные 530 или 535, чай не мальчик уже Ну ладно мажористые посоны берут М550д по райЁну погоняться, но мы то взрослые люди и думаю можем себе позволить нормальный бензиновый мотор на Мерсе или Ауди. (К сожалению, БМВ их уже не умеет делать).
Не понимаю, с какого такого перепуга ты свой корч всё время пытаешься поставить в один ряд сравнения с МБ и БМВ?!
а что аргумент тогда? ну ради смеха? было. и ножами чикали, и квартиры обносили, и серийники орудовали. просто об этом не очень говорили. и совсем молчали в СМИ. все ходили. все бились. все имели дела со шпаной и пьянью. и в городе, и на дачах. я Вас умоляю - короткая память или девочке повезло сторонкой бродить? единственное отличие тогда от сейчас - мало что было терять. в среднем. потому двери были более открыты, а компании более разнолицые. но при этом дежурные уже в 10 вечера запирали подъезд на цепочки и ночевали в "вахтерке" у лифта. записывая кто ушел-уехал. а во дворах сидели бабки-смотрелки, гонявшие пришлых и присматривающие за соседскими. Ваш папа старается помнить лишь хорошее. это неплохо, но к истине отношения не имеет.
У тебя 5.5, у 535д - 5.1. Гоша, ты аутсайдер. Про Акелу ведь никто ничего не знает, а юзер с ником Маргарита - знает, хоть сам Акела и отрицал знакомство с ней, ссылаясь на её ЧЮ. Вот и думай, Гош..
Леш, в совковые времена в Москве все было "из-под полы"... Для тех, у кого были деньги и связи. Именно тогда в ходу был термин "достать", а не купить. Или ты реально думаешь, что мои бабушки с утра до ночи хомячили колбасу и икру, в тайне от дальних родственников с периферии??? в магазинах были пустые полки, и люди либо доставали, отстаивая огромные очереди, либо переплачивали спекулянтам. РАЙ был для тех, у кого была возможность получать спецзаказы, пайки, ну и у работников торговли, ессно... Остальное комментировать не буду. Но прочитав твой опус, подумала: Никогда бы не поехала жить и работать в город, который бы априори ненавидела...
Не совсем верно. Те кто у руля не собираются оставлять здесь ( в Москве и т.д.) своих детей, и себя в том числе, клали большой болт на дворы Петровки и остальные. Не делали и не собираются делать дальновидных проектов развития. Заметь, года три назад говорили что к 2015-17 году будет ( что будет херзнает много чего), год назад говорили что будет к 2020 году, в этом году говорят что будет к 2030 году, обрати внимание на любые новости на любых каналах и эти цифры...
а чего ты злишься опять? Смирись с реалиями текущего времени, у Мерса есть Е400, у Ауди есть А6 3.0т, а БМВ нечего поставить для сравнения, ибо она разучилась делать приличные бензиновые моторы. По этому поводу даже целый блон/сайт есть http://bmwservice.livejournal.com/ Про тракторы я вообще говорить не хочу, это всего лишь "средства передвижения" и их унылый прагматизм не достоин тем для обсуждения Для этого у тебя есть АМП, который никогда не устанет ставить на путь истинный тебя как поклонника дизеля И отсюда непонятна эта зависть премиальности и к ТТХ моего автомобиля, тебе же никто не мешал купить такой же
535д рвёт 535i и по динамике, и по расходу. Дороже совсем чуть-чуть. В городе 530д уже предпочтительней 535i, т.к. дешевле, экономичней и с равной динамикой до 100. Вот и всем твоим "сказкам" конец. А, главное, - ты себе возьмёшь дизель. Мы оба это знаем.
)) я понимаю, что тебе обидно, что твой пустой корч, за который ты переплатил так много, сливает дизелю. Но это твой выбор, терпи!
Именно об этом и говорю. Трудно понять приезжему, который отваливает власти за свое место в Москве, что еще надо и закон страны соблюдать. С момента, как он отсчитал власть имущим, ни о каком законе и речи не может быть. Проблема в коррупции сверху до низу. А в данном случае и в том, что захотели воспользовавшись смертью несчастного человека отжать Покровский рынок. Посмотрим кому достанется. Время покажет.
Корень проблемы в том, что в стране нет общей идеи, никто не пытается объединить людей против чего-либо - против глобализации, против ВТО, против имепорта или против НАТО. Когда нет общего врага, люди начинают враждовать друг с другом. А жить, что бы кто не думал, ВСЕ РАВНО придется учиться вместе. Другого пути уже нет, на то она и Федерация. А те, кто у власти - ублюдки, преступники и воры. Китай построил себя вокруг идеи производства, а у нас все идет хаотияно, большинству лишь бы урвать.
Опять 25? http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/5series_gt.pdf (сорри, цены на рестайла Ф10 пока отрывочные) 535d 2,850 млн 535i 2,700 млн Чуть-чуть?
аргумент - мои друзья-москвичи, проживающие с рождения в центре. Либо в квартирах своих родителей, бабушек и т.д. либо купившие что-то рядом. Это Патрики, Садовка, Арбатские переулки. Вот это для меня аргумент, с которым я сталкиваюсь ежедневно. мой папа учился в ШРМ и с 14 лет вкалывал на заводе, поскольку семье надо было как-то кушать при папе-алкоголике в послевоенные годы. При этом был отъявленной шпаной. Пил, курил и ходил драться "стенка на стенку". И взялся за ум лишь в 60годы, когда появилась возможность продолжить учебу, не говоря о всяких бесплатных спорт-секциях. Наверно, ему есть, с чем сравнивать. За сим считаю, что спорить с Вами - себя не уважать. Думаю, Вы догадываетесь, кому я больше верю.