Володь, ты сначала купи себе 535д, потом встань с 3.0т, потом разочаруйся и продай свой трактор Даже не поленись, попроси у кого нибудь аппаратуру и замерь разгон своей 530-ой, мне вот интересно 6.5 сек там будет или 7? Я мерял свой разгон и у меня 5 сек до сотки ни больше ни меньше. С ланч-контрол еще меньше Как интересно Любезный АМП, ты меня с кем то путаешь, я по совету Володи не покупал Харлей Девидсон или дизельную БМВ, у меня своя голова на плечах
Это было буквально года 3 в середине 80. В 70х магазины были полные (все эти Диеты, Океаны, универсамы и пр). В Москве.
"Садовка" - это что такое? Слишком разные части кольца. Староарбатские переулки, Таганка и Горького были не лучше нашей Петровки - вся наша тусовка оттуда ;-) А уж по отвязной мажорщине и просто страшно говорить. Вы уже поняли, что верить папе нельзя. Ибо довоенная Москва и Ваши 80е - совсем разные вещи. А я вот еще отчасти застал 70е. Не было розовых тонов. И близко. Просто расслоение было меньше. И всё. зы К величайшему сожалению. зы зы Моего 1го учителя труда в начальной школе вечером после работы пьяные зарезали у подъезда. На Белорусской. Он за соседку заступился - пытались кошелек отнять. Хороший мужик был.
Я приводил здесь цены в Германии. При одинаковой базе разница 3 тыс. евро. Да, чуть-чуть. При этом быстрей и экономичней. Бензинку 535 выберет нищеброд, не умеющий считать.
И? У него выбор - неедущая и жрущая 535i за 58К евро или быстрая и экономичная 535д.. Много инженеров взяли 535i? ))
А что на счет ку5? как она относительно А6 понимаю, что некорректное сравнение, но все же. 3 тфси - этот тот же масложрущий движок склонный к задирам?
буквально три года? в середине 80х? а карточки Москвича, регламентирующие месячное потребление продуктов в начале 90х, не застали? а я помню, увы, как на похороны деда водка и продукты по талонам покупались... Опять же - спорить с Вами не буду, с чем- с чем, а с едой в советские времена проблем дома не было. Повезло, что имели отношение к торговле. про 70е не помню, я слишком мелкая была, но упитанная)))))) Так что, вероятно, есть правда в Ваших словах)))
Да ну? 2 секунды до 200 - это уже бездна? )) А что же она тогда такая дешёвая? 2,2! И это не твоя стротская комплектация!
Вы не устали путаться в своих сообщениях? То бассейн Москва в 80х и "папа из 40х". То ведомственные (!) талоны в 90х (если забыли, то СССР распался в 91м). Еще вспомните бартер ;-) Еще раз - перебои и пустые полки были от силы года 3. Потом коопы быстро наполнили полки. Но никакого (вообще) отношения к безопасности детей это не имело. Это я тему напоминаю ради прикола. зы Я стоял в очередях за сахаром и хлебом. После школы. И "забыть" ничего не могу. зы зы А еще ОПК проходил на продскладе Издательства Правда (одноименная улица с одноименным магазом). Где-то году в 86-87м. В самый разгар опы. Бродил вокруг сервилата, банок с икрой, лимонами и пр. Когда пенсам талоны ("заказы") давали тушонкой и крупой.
Тогда инженер возьмёт 530д или скорей 520д. А чел с копеечкой - 535д, но никак не бензиновый неликвид.