2 момента - не сравниваем Таганку, Петровку и Арбат, раз. Тем паче, Белорусскую, которая никогда не являлась и не является центром Москвы. И второе. Остальное - без комментариев. Я, если помните, выразила свое мнение о спорах с Вами. Жирный необоснованный троллинг, основанный на одном единственном аргументе - Я ВСЕГДА ПРАВ!!!
Ах, ну да.. Чего ещё остаётся говорить владельцу беспонтового а/м с претензиями на спорт, который объезжает банальный Лансер. ))
Правильно. Ибо всё, что им нужно, - мелочная экономия. Тканевый салон, дохлый мотор, калогенки, но ... БМВ! Хотя можно взять полный Суперб и реально ощущать себя Человеком. И заметь - динамика их не парит.
Арбат такой же центр, как и Петровка. Только более грязный, шумный и проходной. Таганка немного в стороне, но у нее более культурная и спокойная аура в 70-80х. Я не сомневался даже. Ушат нестыкующихся "аргументов" - не лучшая основа для предметной дискуссии по четко заданной теме. Так я действительно прав. Как бы горько от этого не было.
Тих, тих, тих... При чём тут Суперб? Аргументация кончилась? Опять сиськи начнутся сейчас? )) Ты, кстати, какой дизель себе выбрал?
Беспонтовый а/м с "претензией" - это дизельная Бмв А от самого наличия этой претензии на понтовость, она становится еще беспонтовее И ты это понимаешь гораздо лучше многих из присутствующих, потому что будь у тебя возможность - ты бы никогда ее не купил.. Но, Володя, еще не вечер, придет и на твою улицу праздник
Еще раз, заключительный. Для тех, кто в танке. Отец родился после войны. Застал послевоенный беспредел. То, что Вы приписываете 80-м годам. В 70-80е годы не резали поголовно в центральных московских дворах. Не убивали массово людей, не воровали детей по ночам. В подъезды мы входили беспрепятственно. А не при помощи замуровавшихся бабушек, закрывшихся на цепочку. Опять же желание инсинуировать, выдавая разовые примеры за образ жизни каждого человека тех времен, в Вас неистребимо. Ровно, как и желание, всем доказать, что Ваше мнение - единственно верное и правильное. Пора расслабиться, Александр) И про "путаться в сообщениях" - Вы обратите внимание на свое, а то я, скорее, в Ваших путаюсь) то вроде 70е хорошо помните, застали. В 5летнем возрасте?))))))))) То после школы за сахаром стояли в середине 80х) А про 90е я не просто так вспомнила - ваши "всего 3 года в середине 80х" для меня обернулись практикой УПК в одном из филиалов ГУМА, в конце 80х, когда на полках были одни крупы. Только бакалея с пакетами и банками могла что-то предложить, ну и хлеб с молочкой надо было успеть купить с утра. А когда фасовали колбасу по 2-20 и 2-90 (другой не было) и вывозили ее в зал в тележках, надо было успеть отбежать, пока тебя очередь не порвала...
Тем не менее, ты не смог купить БМВ, а купил абсолютно пустую Ауди, которая изначально в хвосте монстров немецкого автопрома. Про моц даже говорить не буду.. ))
точно а дизель - не топливо про грязный шумный и проходной старый Арбат, особенно, в сравнении с Петровкой - перл
Если Вы тогда там ходили, то уж точно этого не могли не знать. Помните как пьяный и грязный Джигурда корчился в "песнях" у магазинов с матрешками? А я помню. А мусорные подворотни в шаге от нонешней пешеходки? А толпы пьющих пиво на лавочках замшего Гоголевского? Прям как у нас в Эрмитаже, за мертвым фонтаном и черным ходом театра. Я, кстати, не защищаю Петровку. Там рядом Цветной - такая же фигня как и [старый] Арбат. Про белорусский и "не центр". Грузинские - интересное сочетание самой главной Березки, элитных кирпичек и кварталов коммуналок (там жила моя няня). Центровой магазин Пионер, Электроника и пр.
Так с тобой то давно ясно - денег не хватило на бензин, а дизель в вашей провинции воспринимается, как нечто чуждое.. Е-бург же лет на 10-15 отстаёт в своём азиатском развитии от Москвы. Другими словами - денег не хватило. )
я не хочу вступать в дискуссию. Петровка у меня всегда четко ассоциировать с органами. Более ни с чем. Оспаривать, что в то время было чище или грязнее... У меня две подружки жили на Старом Арбате. Помню, в их дворе в любое время года встречала дворника-татарина, который либо мел, либо скреб, либо песочек сыпал) а его жена очень любила детей и всегда наровила сунуть конфетку) кмк, у нас кардинально разный взгляд на все. У меня даже времена дефицита не вызывают таких отрицательных эмоций. В Ваших же сообщениях сплошной негатив. О чем бы не шла речь. С чем это связано, Александр? если не секрет, канеш)) может, Вы просто неудачник?
А где режут поголовно? Где массово убивают и воруют младенцев? Ни в один приличный дом даже днем войти просто так было нельзя. Бабушка-консъержка "вы в какую квартиру" или кто_надо_на_посту. Сорри, но Вас понесло в бурные фантазии. Со слов дедушек-бабушек. Сожалею. Понимаю. Но Петровка в лице единственного здания вряд ли говорит за два больших жилых сегмента от Каретного до ЦУМа.