с Ваших слов, Саш, с Ваших. Почитайте свои комменты про дворы тех времен. Я лишь несколько утрировала. В подъезды, повторюсь, мы входили беспрепятственно. Это были обычные дома в центре, в которых жили "академические" люди. А по "правительственным" элиткам и Березкам я в детстве не ходила)))))) а вот Каретный для меня - это Каретный. Для меня почему-то Петровка и все, что за ней - два разных мира. Воспринимаю еще ту, что внутри бульварного... пысы: и на вопрос про "неудачника" не обижайтесь. Просто я воспринимаю подобных антагонистов исключительно с точки зрения не довольных жизнью людей... Типа "не сложилось", а все кругом в этом виноваты))))
0.1 до 100 и на много секунд на трассе. зачем нужна? вижу, что тебе ни драйв, ни звук, ни престиж не нужен. чистая мелочная экономия на горючке хотя возьми уже "чуть-чуть дороже" 535д - удиви нас!
Это хорошо, Гош, что ты не стал оспаривать главную мысль - на бензинку бмв не хватило бабла. )) тут ты словил плюс!
я лишь отметил, что кол-во поножовщин и прочих гадостей вполне хватало. ведь консьержки, цепочики и пр были не просто так. хотя тот, кто не жил или был еще зародышем, просто этого не помнит/знает. в какие конкретно (по направлению)? Каретный - это один жилой дом с одной стороны и полтора с другой. Всё.
Я брал в мае 2012-го. Хотел именно 535хд, но она не была доступна к заказу. Но 530хд меня очень радует! Просто очень! Бензинки в топку. Только АМГ, М и С/РС. Остальные бензы вымрут скоро.
профессора и преподаватели МГУ, консерваторские преподаватели. У одной моей подружки папа работал в МИДе, а мама была домохозяйкой.
Раньше Англия с их стоимостью бенза, в Америку с этого года пойдут дизели бмв и ауди. Бенз там дешёвый пока.. Но вот со дня на день там кризис - посмотрим..
ну вот видите, Вы вполне умеете адекватно реагировать и соглашаться, когда не правы)))))) мы ведь сравнивали Москву тех времен и нынешнюю? а термин "хватало" и тот беспредел, который творится сейчас - вещи разные по масштабности и жестокости. Хотя "залетных" всегда хватало...
Так и скажи- не хватило денег на не такой ущербный битурбо дизельный трактор, как и не хватило на относительно нормальный бензиновый 535-ый и уж точно не хватило на шикарный бензиновый 3.0т Ауди
Ну, уж 2.2 ляма я бы нашёл, что бы купить А6 3.0т в комплектации ощутимо получше твоей. Бенз бмв не хотел вообще, 535д не продавались.
Тогда почему же ты взял этот непрезентабельный некомфортный (по оценкам журналистов всех авто изданий) недопремиум?
Уолодя, комплектация 3.0т с нужными тебе гаджетами обойдется в 3.5млн, а для тебе это было неподьемно. В итоге ты сначала придумал сказку про Ауди вс Бмв, а потом еще одну сказку бензин вс дизель и в итоге купил беспонт в абсолюте, то бишь дизельную Бмв 530 Ну о чем тут еще говорить
Так я как раз его и не взял и уже много раз благодарил проведение, что оно не столкнуло меня ни с 550-ой ни с еще какой Ф10 Все таки тебе стоит прокатиться на бензиновой 3.0т, но самое главное ни в коем случае не расстраиваться
Да ты что?! А6 3.0т в шикарной комплектации - 2.5 - 2.6 млн. О каких 3.5 ты говоришь?! Ауди самые дешёвые в классе. Но кому они нужны?!
Смешно читать спор про жизнь в Москве тому, чьи предки Жили в Москве с 17 века, чьи предки участвовали в коронации русских царей, чьи предки имели дома в Москве, называемые по их фамилии, кто помнит много рассказов про московскую жизнь от многочисленных родственников, живших в разных частях Москвы, тому, кто хорошо помнит и знает жизнь в Москве с 60-х годов. Спорщики в чем-то правы, а в чем-то нет. У каждого остался свой образ Москвы, но только, в лучшем случае, послевоенной. Продолжайте жить в своем мире иллюзий и заблуждений относительно жизни в замечательном городе Москва. Лучший город земли