Гоша.. Это Ауди! Не С и не РС, а всего-лишь банальный фольц, к тому же скучный и неказистый внешне.. Ну вот нах мне этот ушлёпок невыразительный?!
2.5?))) Пацаны типа Акела и Ируфуса себе на 3.6 набирают и то даже не рядом полный фарш, а ты зафаршировать А6 за 2.5 захотел? Пойду я лучше спать, а ты продолжай с АМП. Он хоть не устает от ереси, ибо сам с удовольствием ее продуцирует
"Москва! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось... Вот окружен своей дубравой Петровский замок. Мрачно он недавнюю гордится славой. Напрасно ждал Наполеон Последним счастьем упоенный Москвы коленопреклоненной С ключами старого Кремля. Нет, не пошла Москва моя К нему с повинной головой, Не праздник, не приемный дар - Она готовила пожар Нетерпеливому герою. Отселе в думы погружен, Глядел на грозный пламень он..." (А.С. Пушкин "Евгений Онегин") P.S. Коренных москвичей давно пора заносить в Красную книгу.
Наверное даже лучше, чтобы ты не купил больше Ауди, ты не достоин С7 До завтра мой друг на унылом тарахтящем батоне, приятных тебе премиальных коренных снов
"Унылый батон", это все-таки Ауди А6/С7. Ф10 - красавица. Только "зашоренный" взгляд не может это видеть.
Ф10 - красавица снаружи, но уродлива внутри (технически), а С7 красавица и "изнутри" и снаружи. Я все таки рассматриваю авто как единое целое, в совокупности всех его технических составляющих и дизайна
15 минут на машине без пробок (я там за 5 пролетал с пробками) ерунда для атомной энергии курчатника. этому явлению может противостоять только челябинск40. что мы тут и наблюдаем
Да не уродлива. Не снаружи, не изнутри. Очень добротный автомобиль. Ауди делала такие. Давно это было. Назывался он Ауди А6/С5.
читайте прессу, интернет, смотрите ТВ уж это я точно прояснять не хочу... КАВыч опять в ударе?) может, тогда про улиток? а то для меня многое осталось непонятым в этой сельхозистории За фразу "Продолжайте жить..." отдельное спасибо! Не просто зОпесала, забила гвоздем в голову))) Продолжим и даже будем стараться соответствовать
Опять начинается 1000 и одна ночь? Вот сказочник. Лучше на Ленина из окна посмотреть и подумать о вечном.
Бригадир... ??? "КАВыч", это так по Акелиновски и так не по Маргаритовски. Но как? И опять же "зОпесала". Либо Маргарита тайно влюбилась в Акелу, либо Бригадир опять прав. Пойду еще шампусика выпью (шутка).
Да, хорошо помню дороги Москвы конца 70-х начала 80-х, в том числе и МКАД. Никаких пробок. Все быстро и комфортно, для тех, у кого были автомобили. Давно это было. Всё-таки, официально, с правами, более 30-ти лет за рулем и 35-ти не официально. Очень раздражают пробки, потому что трудно забыть то прекрасное "беспробочное" время, а вот дети, уже начавшие ездить в "пробочной" Москве более спокойно относятся к московским пробкам.
да Вы у меня спросите) что ж Вы сразу к смотрящему-то бросились Маргарита явно, а не тайно, влюблена в Виталия Юрьевича Ну и в этой связи использует его лексикон
Даже при явной влюбленности не используют лексикон в таком прямом виде. Это мнение опытного че...... человека.