Продолжение темы- Москва и москвичи, часть вторая. Я вообще ничего не имею против Москвы, мне нравится Москва, но давайте поговорим о том, что интересно всем, например о сиськах.)
А ты еврей? Поверь мне, как человеку закончившему средмашевский ВУЗ, я знаю какие там проводились испытания.
Бог мой.одна ошибка,а искажает весь смысл... потому что сиськи либо есть,либо нет.что их обсуждать-то?
Можно про Воронеж. Когда по дороге на юг едешь по окружной дороге, то очень положительные эмоции вызывают сосны.
Кстати, фон на Щукинской действительно поднялся в 86-ом, когда в средмашевскую больницу №6 стали привозить ликвидаторов ЧАЭС.
КАВ ,давайте о том, что интересно всем. А про сосны уже говорить не приходиться , летом 2010 года бОльшая часть выгорела.
Главное Андрею на глаза не попадайтесь , сами знаете что он с такими делает! Но пока сам не проверю , не поверю.
Обратил внимание, что летнее дизтопливо на Лковских заправках имеет предельную температуру фильтрации -15С КАВ, спасибо за песню с видиком, аш слезу навернул вчера. Примерно таково было мое детство, хоть и несколько позже, чем в "клипе". Я еще помню и Победы во дворах с 401-ми Москвичами и мотороллерами под чехлами. Как было хорошо.
Рекомендую след раз проехать лет через 50, как раз новые подрастут))). Хотя вряд ли, там нынче новые кварталы строят.