Привет Сань. Я кстати был у вас в Воронеже. На конезаводе на лошадях катался. По тарелкам стрелял. Всё и не припомнишь.. Прикольно было
Привет Тим!) Хреновской конезавод ? Там где вывели породу Орловских рысаков? Вы с КАВом сговорились?)
Пожалуйста. Сам испытываю те же чувства и те же воспоминания. Действительно, было хорошо и комфортно жить в Москве. Мало жителей, мало автомобилей. Кто бы что бы не говорил, но "застойные" 70-е 80-е были очень неплохими. Но самым лучшим был август 1980 года. В Москве во всех магазинах все было, и никого не было.
Он самый Нет. Хотел еще на кукурузнике прокатиться в каком-то районе, но летчик был пьян, я не решился. Ещё познакомился там с православным чеченцем, уроженцем Воронежской области. Даже не думал, что такие есть. Хороший мужик. Очень уважаем в области
Помню, магазин колбас около метро "Ул. 1905 года" "ломился" от разнообразия колбас, в том числе и финских. А Кока-Кола, а Фанта. До сих пор храню стаканчики от них, как память.
Олеся, то как вы подстраиваетесь под общество, говорит о том, что Вам и спрашивать не нужно. Главное не перестараться))
Я на твои ноги сквозь мелкий экран телефона смотрел. Из него именно такими они мне и показались. Извини, есличенетак.