Повторю еще раз то, что говорил ранее. Коренные москвичи спокойнее всех относятся к тем, кто приехал в Москву жить или работать. Но мало нас осталось, коренных.
Тима, эти рейтинги составляют такие же "москвичи", как и ты... Слышали звон, не знают где он.. Не уподобляйся Лисе.
Я просто херею.. Ты понимаешь, что ты сейчас написал? Прочитай еще раз, я тебе отцитировал. Правда считаешь, что все ок сказал?
да нормально все. Ты мне поставил на вид, что я совершенно не интересуюсь историей города, в который приехал. Ну ты не можешь наверное по другому ни думать ни писать. Хрен с ним, проехали.
Да, но написал я не к тому, интересуешься ты или нет. Я говорю о Москве 80-ых, потому, что сам хорошо помню Москву в 80-ом году. Для меня это часть моих воспоминаний из детства, из счастливого детства. А про Рылеева и прочие переулки я говорил потому, что там были известные не всей Москве дома, в которых проживали наши Секретари ЦК (включая вышеупомянутую квартиру Брежнева в Гранитном пер.), преды и зам. преды Совета Министров СССР и РСФСР. На Сивцева Вражека была известная поликлиника 4-го ГУ при минздраве СССР.