В твоем "маленьком мирке" может и так Но главное, что совсем невозможно найти человека в здравом уме и трезвой памяти, который назовет дизельный БМВ премиальным Уолодя, просто надо больше зарабатывать, бро, тогда и не будешь попадать в такие сложные ситуации, когда даже золотой унитаз вмонтированный в сидушку твоего трактора не делает ее премиальнее бензиновой Ауди А6С7 3.0т в базе Андрюх, спасибо, порадовал! Только я это знаю, ибо уже заезжал с 535-ой и 530-ыми Все жду, когда кто нибудь в Ебурге наконец приобретет новую 535д, я его обязательно найду и заедем Я вижу, что в 2008-ом в кризис был всплеск экономии, а к 2013-ому финны сильно поумнели
если играешь с блондинкой, то болит спина. если с нормальным игроком, то рука. если раз в век дорвался - всё ;-)
Любезный и доброжелательный АМП, у меня ничего не болит, но как раз устала и спина и плечевая мышца руки, ибо там первый разряд стоял
И в "Шарике" и в "Домике" суточные парковки, это вам, мужчинам через лужи по щебенке прыгать нравится, а у меня каблуки, прошу чтобы припарковали. Те, кто работают между двумя Арбатами, так между собой их называют, чтобы не путаться "новый" "старый".
Согласись, Гоша, что а/м за 3 млн. премиальней а/м за 2.2. Мирок как раз у тебя. Ты ещё только только начинаешь познавать немецкий автопром.
Катюха, а не рвануть ли нам двум одиноким "провинциалам" куда нибудь на НГ вместе? Типа два одиноких сердца, ищущие упоения в землях южной Европы Коренные пока подкопят деньжат, сэкономив на солярке, и может тоже присоединяться
c первым разрядом должна болеть кисть и поясница. ты ж не лопатой лупил, правда? с пинг-понгом я лишь последние лет 5 забросил. а так играл с первого класса и довольно неплохо (друг-разрядник "тренировал").
я думаю, что цены на наши авто идентичны, ибо с твоими способностями искать скидки в 30% я сомневаюсь, что ты раскошелился на 3 млн Получается, что бензиновая Ауди "почти в базе" стоит столько же, сколько дизельная БМВ "почти в фарше"
У меня не болит кисть, ибо, во первых, я несколькими видами спорта одновременно занимаюсь, один из которых очень хорошо "ставит" кисть, а во вторых я ракетку "по китайски" держу
Володя, просто смирись и не возвращайся к этой теме больше Запомни пару прописных истин: 1. Ауди - отличный, признанный всем миром премиальный, немецкий автомобиль, который с поколением С7 занимает равное с МБ и БМВ место в тройке. 2. Ауди самый драйвовый автомобиль в тройке и не самый ломучий. 3. Дизельный автомобиль не является премиальным, а лишь прагматичным автомобилем с шильдом