Даже как пешеход я могу сразу перечислить откуда что украли, а где слажали безыдейно. Осторожнее - он крайне жирный. Помрешь потом в фитнесе.
Поверь, тебя точно не будут слушать на эту тему.. )) Давай лучше рассказывай об особенностях Е-бурга, о стейках в пабах, о куполах и тыпы.. Это у тебя лучше получается.. ))
За 4 часа до спорта вообще не ем и уж тем более не занимаюсь фитнесом, ибо это ппц убого стоять и накачивать свои мышцы, которые при этом сильно теряют в скорости А тунца купил несколько баночек и стал после спорта его есть в салате с таким составом: 1. фасоль 2. Зелень 3. Зеленый лук 4. Тунец 5. чеснок 6. Лимон 7. Оливковое масло. Попробуй, потом расскажешь
я не люблю фасоль. редчайший случай. а тунец или жареный или в пицце (ну тоже, в общем, жареный). про псевдоспорт, увы, не скажу. поскольку я не макака и не в тюрьме, то на это тратить время считаю глупым. лучше пройтись пешком ;-)
А я готовлю так: тунец, перец болгарский красный+жёлтый, оливки, фета, огурец, помидор, масло оливковое. Тоже не плохо и сытно
до 2015-ого года похоже буду ездить на шикарном автомобиле Ауди, план такой Зопесал и даже распечатал!
)) Я бы добавил - и есть несвежие стейки, запивая пастеризованным пивом в местечковых пабах.. Я бы лишь посоветовал брать тунца не в банках.. Ты хоть раз видел как он живьём выглядит? )
Володя, чего то мне кажется, что московская радиация начинает на мыслительных способностях отражаться.. Может куда нибудь в санаторий съездишь? "Отдохнуть тебе надо, Михалыч"(с) Я плохо в еде разбираюсь, тунца видел лишь по телевизору Лишь в последние два года начал мясо готовить Кстати, в пабах я чаще пью, чем ем, но когда ем - только свежак и прошу не путать эксклюзивные Ебуржские пабы с протухшими тошниловками Мск
Дизайнеры и архитекторы чего? Мне как раз хочется один частный торговый центр обновить сильно внутри и чуть-чуть снаружи, а наши "старые" архитекторы-дизайнеры еще аванс не отработали по другим проектам. Вот и задумался найти кого-то еще. Можно в личку.
АМР , мы как с тобой договаривались? исключительно в терапевтических дозах! А ты что устроил? Ты понимаешь, как твой повышенный радиационный фон воздействует на неокрепшие умы?! Некоторые по твоей милости в разнос идут!
Про Маяк снова тебе напомнить? Т.е., ты не в теме откуда в Е-бурге австралийская говядина.. Ясно.. )) Нельзя есть консервы, Гоша.. Ты же не собака!