Ты чего опой к ебургу приклеился, Жорж?! Езжай в Ханты, на месте разберешься!! Денег заработаешь на БМВ)))
Да, кстати иногда заменяю тунца курой. Покупаю грудки (филе), обжариваю на сковородке, нарезаю кубиками и в салат. Ну там зелень + лук по вкусу.
Ну вот скажи, кто потом будет все это исправлять? Главврач у нас не железный, его больше чем на 2-3 буйных не хватит. А ты вместо того, чтобы помочь в воспитании молодежи активно ее развращаешь ложными лозунгами и фальшивыми идеалами!
Про Маяк снова тебе напомнить? [/QUOTE] Я не в курсе про Маяк, и нас это как то мало касается, бро. Челябинск южнее и реки оттуда текут на юг и в западном направлении, в сторону родной Москвы Но вы вряд ли заметите уровень радиации чуть больше или меньше Не, я не в курсе, врать не буду.. А в Мск она откуда? Случайно не оттуда же, откуда и в Ебурге, то бишь из Австралии?
Ок, но там пока ничего не нужно. Когда Мишарин был, то про Плантарий разговоры были, а сейчас вообще тишина
Личка - она на то и личка, что в случае непоняток можно спокойно и внятно отрулиться Андрей! Я читал, как ты называл Варжу моим именем и как скучал! Это было так трогательно...)) Уверяю, я скучал по тебе не меньше!
Вот есть возможность значит у тебя попробовать в кооперации еще с кем-то заскочить на тему. Мне бы со своим разобраться...
Посмотри на карту поражения. Ты живёшь, как бы сегодня сказали, в зоне поражения. Ты сталкер, практически... Из Москвы, Гош.. Как и во всей РФ.
Володя, срочно сотри телефон того наркомана-геймера, который тебе эти сказки про Ебург рассказывает Про Австралийское мясо я узнаю завтра у поставщика
Только женщина провоцирует мужчину на подвиги, когда без нее ему "и так хватало" И давай не будем залезать в чужой карман, а то у тебя и так одни стрессы
Гош, ты живёшь в 100 км от крупнейшей ядерной катастрофы СССР. Отсюда и стейки в пабах и Ауди - это премиум..
У большинства в профиле Ауди, но при этом откровенный стеб по недопремиму марки. Продали бы давно и купили бы настоящий премиум если хочется. Денег столько же стоят +/- 10% более премиальные марки. Либо продали и купили фольц раз одно и тоже, а сэкономленное пропили бы с друзьями.