Уолодя, если я в 100 км от какой то крупнейшей катастрофы древних лет живу, так ты сейчас в ЭПИЦЕНТРЕ Иди уже посмотри экологическую ситуацию по степени загрязнения в городах России, хотя даже там Мск не смогла стать лидером, но все равно занимает почетное второе место после Норильска Отсюда у вас БМВ - премиум, а дизель - премиальное топливо
Я же тебе давал ссылку по состоянию экологии в городах РФ. Ты, типа, не видел? )) Москва на 2-ом месте, Сердловск на 16-ом. Про "древних лет" посмотри период распада... -
Андрюх, как приедешь в Ебург, сядем в пабе, поедим стейки и в перерывах между стейками я тебе расскажу, чего я в Хантах делаю
Так я про себя говорил, я-то пью, а ты лимонад будешь или морсик Фольц он не хуже ауди, сам знаешь, че переплачивать, меняй! А я за тобой последую, 100% фольц куплю сразу как обмоем твой обмен
Ну О525... Опять ты про стейки в пабах,: опять про "уникальность" своего пустого корыта... )) Давно уже у тебя банальный мотор, Гоша, а ты собрался на нём в 16-ый год въехать! Весь радиоактивный город ржать будет!
Ну вот, так всегда, а говорил "А тема"... Видимо желающих нет поменять свой псевдофольц на настоящий фольц с экономией при этом...
Джемисон давал, лень искать. Мск там на втором месте, а Ебург вроде на 14-ом, но если посмотреть на кол-во выбросов на квадратный км, то Ебург в 5 раз чище Мск Надо поосторожнее с аргентинским мясом быть, если оно и правда из Мск поставляется..
Уже давно с Борей всё обсудили... Дал же тебе доклад экологов РФ. Ты живёшь в кромешном аду с мега радиацией. В Москве уже почти не осталось промышленности, это же не Урал, а СТОЛИЦА нашей Родины! К тому же, Москва на "7-ми холмах", как известно, и продувается очень хорошо. Так что, ты снова слил, Гош.. ))