честно говоря устал с тобой препираться Пусть ваш радиоактивный дизельный город ржет над чем угодно, слава тебе хоспаде, что я живу в Ебурге
Ну да, как и Bentley, Bugatti, Lamborghini и Porsche. Ну чем не премиум... Но вот дизельная, не приметная на дорогах ХХХ... да ещё и в Москве. Ну ладно у меня тут, в Европе, мы тут каждую копейку считаем и вообще прагматики... )) Не ну в общем ХХХ не плохой автомобиль, была у меня как то е39, доволен был как слон.
Кстати, вспомнил про е39... посмотрел фото и вспомнил что мне ф10 напоминает-именно е39. Получается ххх после е60 шагнули назад отфейслифтив е39.... Примерно те же округлые формы, изменения конечно есть, но сходство уж очень явное....
то что концерн стал владельцем этих марок не говорит о том что все марки этого концерна стали премиумом. и если сейчас рено купит майбах - сам рено от этого майбахом не станет.
А между С5, С6 и С7 вообще нет различий в дизайне, кроме оптики и формы гриля. Только салон С5 был получше С7.
но майбах при этом останется майбахом, как после покупки Фольцем Порше остался Порше, а Ауди осталась Ауди.
Уолодя, считать умеешь?ссылка Цифры просто пугают, ибо в Мск выбросы в атмосферу больше 995 тыс. тонн на единицу площади! В Ебурге 203, - это почти в 5 раз меньше.. А если посмотришь на цифры радиоактивного фона, так Ебург по сравнению с Мск - таёжный заповедник и это все не смешно..
Серьезно сейчас сказал? Я все таки думаю у тебя "синдром утёнка". Вот это ты считаешь образцом дизайна?
Это что С5? Володя, и ты серьезно сравниваешь это с С7?.. Срочно прямо завтра езжай в салон Ауди и ХОТЬ РАЗ посиди в С7, а потом еще и прокатись на С7
Кстати, москвичи, у вас в городе есть подобные фотографы, кто делает сотни тысяч фотографий и потом монтирует в подобной форме?
Гоша, хватит фейк распространять. Я тебе дал уже ссылку о состоянии экологии в городах РФ. Это официальный правительственный отчёт, а не эти твои левачные ссылки, которые ты так любишь. Всем давно известно, что хуже Урала сложно что-либо найти. Поэтому, у вас и жильё стоит копейки - только сумасшедший поселится в Е-бурге или Челябинске.
Абсолютно серьёзно. Качество материалов и решения для того времени были мега! 16лет назад. Сейчас у А6 нет абсолютно никакой изюминки. Внешне - никаких изменений, внутри - петрушка.
Майбаха уже нет давно. Мерседес не потянул оживление умершего бренда. Ауди - такой же умерший бренд. Если, покупая Порш, ВАГ купил технологии, то к моменту покупки Ауди, от Ауди ничего не осталось. Это был просто довоенный подбренд Автоюниона. ВАГ сделал искусственный бренд Ауди, отломав от купленного Автоюниона все остальные бренды и налепив кольца на свою (ваговскую) продукцию. Вот по этой причине бренд Ауди не стоит и никогда не будет стоить столько же, сколько БМВ и МБ.
Несомненно. Причем все новомодные и бестолковые гаджеты прекрасно можно вписать в этот спокойный, гармоничный и качественный интерьер. И даже проектор бы незаметно вписался в козырек как у ХХХ, а не ламповым чемоданом на торпедо, как в последнюю секунду плюхнули в С7.