Да, они адаптировали одну из самых лучших своих моделей под наше время. Очевидно, что экспримент с Е6* оказался провальным.
АМРа необходимо фильтровать Причем фильтровать очень внимательно. Ибо среди вычитанных фактов он умело маскирует свои личные измышления, надиктованные собственными намоленными тараканами в голове. Йа ему не доверяю...
Ну а для меня в свою очередь невозможно виртуальное общение. Смысл? БМВ тут обсуждать с ебургом и Глебом жигловым? Увольте, мне такое не интересно. Вообще без смайлов. Сказки все это про "скучалки", ты здесь для других целей, Виталий. ИМХО.
И хватит называть мой город на манер богомерзких подростковых цифровых закидонов. Типа "2 all", "вово4ка" и т.п. Не мальчик уже
Сказки? Я, между прочим, все эти дни добросовестно отрабатывал твои настоятельные замечания, выданные мне 3 октября, трижды за 49 минут. Ибо счел, что у тебя были на то основания. Кстати, был на своем рабочем месте все это время. П.с. Так что там с "моими целями"? Мечтаю ознакомиться...))
салон очень удобен и приятен. единственно лично мне гораздо больше нравится черный салон, серый не люблю
Социальные эксперименты. Сказал что-нибудь, посмотрел на реакцию, сделал выводы. Форум - неплохое место для выявления особенностей межличностного общения. Смотришь сверху, поплевываешь в потолок, вбросы делаешь, опять смотришь. С "посонами" встречаться не стал, а женщина с именем Маргарита тут вовсю хвастается Виталий Юричем ))
В те времена когда вышла С5 - этот салон был просто космос! Мега прорыв ! А в нынешней генерации С7 - просто хороший красивый салон.
На автомобильном форуме это самый короткий и понятный всем метод идентификации конкретного населенного пункта. Хотя словеса "АТЦ Москва" на рамках под госномер тоже не всегда красят этот город ;-)
AMP Фильтрованный, пастеризованный AMP Живой, нефильтрованный AMP Темный AMP Светлый, легкий AMP Безвредный, безалкогольный AMP в кэгах (неееееееееет!) А еще - AMP Энергетик! Выбери своего AMP: Он зеленый потому, что молод душой! Но он как пламя!
А что объединяет все эти термины? Перед тем , как вкушать надо убедиться в свежести информации , а то под видом живого и какбэ качественного могут дешевый порошок подсыпать).