Время. Когда оно расставит все по своим местам (а это неизбежно в нашей жизни), тебе ничего не останется, как устыдиться написанного...
Здоров, Сань )) Как и обещал, сводил своего на 2 пробных тренировки по хоккею Если будет интересно, расскажу чем закончилось
Устыдить меня может только мать родная, да и то не всегда. В остальном, я сам себе судья и такими вещами, как стыдить себя не занимаюсь )) Я не хочу продолжать этот диалог, мне все ясно.
Как все сложно ;-) То ли дело пяток трейлеров новых мерсов буднично подогнать грозненским полицаям, а вечером попросить Кадырова порадовацца за ППСников.
Ох уж эти поспешные выводы... Итак: ...Ауди Прошу ознакомиться, господа поцоны http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8219124#post8219124 п.с. многабукв, поэтому можно прочесть последний абзац ))
к сож, тут просто нечему завидывать. это позор и пустая трата налогов русских граждан. на стоимость каждого е350 можно было новую школу в аулах построить. чтобы росли не безголовые бараны, а нормальные будущие инженеры.
На эти деньги можно заводик построить численностью 50-60 человек. Умножить на 4 человека и получиться, что прокормить 200. Не власть, а ублюдство в натуральном виде заниматься таким пиром во время чумы.
"Налогов"? Кадырову за нефть дают какую-то мзду, +фонд, 2% с каждой з/п и меценатство - это основные источники. "Налогов"
Никто не прет толпами. Наоборот много возвращаются обратно после войны.. А кто еще не вернулся строит планы на это. Так шта, не надо волноваться так
77 - Москва теперь в прошлом.. Теперь даже Гоша(!!!), купив а/м в Москве может тут же получить московские номера. )) Думаю, так всё и будет на его Панеамере нано.