Привет Виталь! Долго тебя небыло?! То что закончилось, стало ясно из твоего поста, а чем и почему закончилось очень даже интересно!
Опять забыли о спецпрограмме финансирования? Только 2008-2011 - 120млрд. Текущая программа 95млрд: 87,4 млрд рублей должны поступить из федерального бюджета 4,5 млрд предоставит сам регион 3,1 млрд рублей — средства инвесторов. Да-да, Кадыров очень не любит вспоминать эту статью мегадоходов. Ведь просто бюджетирование и правда скромное, меньше, чем у Дагов даже.
Пиво Саныч , плебейский дешевый напиток, какая там неординарность? Плохой ты себе пример в сравнение выбрал, уж лучше б вино или коньяк взял.
из них сколько оседает в Москве, а потом в руководстве ЮФО? Как думаешь? И все-таки не забывай что 90% жилого фонда (и не только) было уничтожено и который необходимо было восстанавливать
Это всё "бумажки" и политика. К реальности не имеют отношения.. И тем не менее я остался при своем. Извини Вов
Да, именно так. Я неспроста акцентировал. Ибо читал немало отзывов по "акустическим дефектам" как у Ауди, так и у БМВ. Спасибо!
Ты даже не понял, что на фотках энергетик? Вино не менее плебейский напиток. Просто одни народы варят, а другие бродят ;-)
Это бабло прямо приходит в республику. А вот дальше и правда растекается не так, как должно по бумагам ;-) На мерседесы, кайены, шикарные пентхаусы, и т.д. и т.п. Хотя по нефти я тебя поддержу. В этом смысле Роснефть обирает республику жоска. Хотя, опять же, это же бабло кремля, а не страны. Они просто забирают свою долю. "По-братски".
Цифры можно любые нарисовать. Это замечательные политические приемы. Ты ж не веришь всему, что тебе говорят? Это было бы глупо..
каким нужно тейпом и осваиваюцца. будем честными кстати, это не просто цифры. как только программу попытались уменьшить, то сразу же последовали громкие вопли. есть что терять/
Тим , а как же быть с выкупом целых микрорайонов Кадыровым в Ставрополе? В которые переезжают целые семьи этнических чеченцев ? Зачем им это надо, раз в Чечне так все хорошо? Мирный захват территорий?
Осваиваются Республикой. Республику строят. "Громкими" они могут быть по разным причинам. Тебе остается только догадываться..
Не плети, на хорошее вино надо время и условия, а пиво за 3 недели варится. AMP Фильтрованный, пастеризованный AMP Живой, нефильтрованный AMP Темный AMP Светлый, легкий AMP Безвредный, безалкогольный AMP в кэгах (неееееееееет!) Эт ты все про энергетики написал? Саныч, ну уж совсем то не гони, это ж типично пивная терминология.
Понравился анёк: Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Офигенно день прошел!
Да, коллеги Ставропольские неоднократно рассказывали, хоть и привыкли они жить в непосредственной близости со всем этническим разнообразием Кавказа, но от такой экспансии тихо охреневают , никогда, говорят, такого не было. Но фото-отчет Тим, я не спрашивал , так что думал ты что то об этом знаешь. Тим, мне если честно пофиг, я не разделяю опасений на счет "угрозы с Кавказа", на русской земле так или иначе все русскими рано или поздно становятся, просто на это требуется 2-3 поколения)). Твои внуки , родившись в Москве , все равно будут как русские думать.
А на выходе один и тот же уровень плебейского пития ;-) 2Е за бутылку вина 0.7 и 1 за банку пива 0.33. Т.е. одна цена. Поприличнее? 3.5Е за бутылку и 2Е за банку. Пиво дороже даже ;-) Ну да, вина могут быть дорогими и элитными. Но это даже не 1% ;-) Так шта ...