Нех нервировать граждан))! Вместо политических новостей, надо Диалоги о рыбалке показывать, нервы успокаивает). Кому надо , сам до истины докопается, и так одни "дежурные части" на всех каналах круглосуточно.
АМР, НПЗ в Чечне не строятся. Необходимость в них есть. Руководство Республики давали предложения по развитию этой отрасли. Завернули. Саш, я в прошлом году был в Ставрополе. Встречался со своими друзьями детства. Все хоятт вернуться домой. Никто не вспомнил про "микрорайоны", хотя повод думать об этом у них есть..
Да ну? )) Я, как раз, живу сегодняшними реалиями. И говорю про С5 объективно, тем более она была у меня. Салон С5 в конце 90-х - это был реальный прорыв. Это было качество и стиль. Всё то, чего нет в сегодняшней А6. Салон сегодняшней А6 - это петрушка, которую слепили из огрызков. Каждый огрызок неплох сам по себе, но целостности нет.
Саш, взаимно А чего добиваются этими "новостями"? Очередной гражданской войны? И у меня вообще нет оснований верить "новостям". У тебя они есть?
привет,радость моя.Да пусть играются,жалко что ли?чем старше мужчина-тем дороже должны быть у него игрушки
Привет, кроме концовки, все было суперски А я еще помню: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" Или это про другое
Нет, посещение путиным комбайнеров - это "новость". А перемещение группы радикалов внутри спокойных регионов - это новость. "Не терзайте мозги" = модель ЦТВ. Все сладко и гладко. Кроме ацких оппозиционеров и экологов.
А скажите мне: белоруссия - это совсем же помойка? Купил лампы накаливания. Красивые. Полное г-но. Купил соки. Красивые. Полное г-но. Купил колбасу и сосиски. Да просто ужос. Сходил на местную ярмарку товаров из РБ. Продают реальные белорусы. Милые такие. Но продукция - блииииииииин.
Тим, Бирюлево, это следствие других причин, а на популистких лозунгах, "Хватит кормить Кавказ", очень хорошо свой рейтинг повышать, неокрепшие умы, это сразу подхватывают.
А, да это, Сань, старый боян )) В самом начале этого бояна я сообщал, что уговорил своего друга на дизельную Ф10. Затем, стёб_за_стёбом в Аудитории, слух перерос в то, что БМВ беру я лично себе. Так и повелось... п.с. Андрей с Володей, кстати, в курсе ))
))) Все то у тебя Виталий логично , все по полочкам! Твоей машине всего год, рано помышлять о ее смене, тем более учитывая , что она собрана "под себя".