Так строятся или нет? Копни глубже Т.е. посредством новостей расшатывать и без того больное общество то что сейчас нужно росиянам! А ведь СМИ мощный рычаг в воспитании.. и лучше их использовать для созидания а не разрушения Бирюловым в народе поддержали нужный тонус.
Да не, живи. Воспоминаниями. В которых нет ничего плохого, стерто временем. И бабы тогда сами ... И колбаса в магазинах была лучше. И деревья выше. Просто для меня дико сейчас восхищаться дизайном телевизора КВН. Ну это как минимум тупо, но тебе и Володе этого не понять. Вы просто замерли в своем развитии. Я не против, я просто наконец понял в чем дело.
Это к вопросу: Как должен мужчина держать руки, когда он за рулем И Это, самое верное их расположение
Ты выложил фото, при чём далеко не самой нафаршированной дорестайловой С5. Если бы ты сидел в салоне С5, ты бы не говорил сейчас, что салон С7 - это мега шаг вперёд.
Не не, ни в коем случае. С человеком, который даже сейчас считает с5 эталоном вкуса, вообще о вкусах спорить не надо ))
Кстати, а куда девченку дели? "В шортах" всё щеголяла здесь... Задорная такая была Не прижилась что-ль?
Эх, Акелыч, тебе бы поэмы писать Прочитал отзыв, порадовался за тебя Может еще и на бензин перейти уговоришься, тогда и отзывы буду ярче Хз, Амп троллил с утра потихоньку Напомнил мне кое кого.. - ляпота