Надо ли рассказывать, что в БМВ много удобней так держать руку, благодаря грамотному расположению подлокотника?
а зачем развиваться в сторону низкого качества, конструктивного убожества и безродного плагиата в оформлении?
М-М, правая, наверно на рычаге передач ? Мне последнее время понравилось такая посадка, на правую ногу "тапочек для вождения", а левую под себя, и заваливаюсь на стойку слева и управляю только правой рукой, а левой слегка придерживаю руль. Чувствую себя как дома, на диване
Разница в том, что я ездил на С7 и вижу её деградацию на фоне С5 и С6.. Это для тебя немецкий автомобиль в диковинку после Короллы и Камри.. Про а/м твоей женщины упоминать не будем. )
нога не затекает? левая?потом же прыгать вокруг машины минут 10 надо,пока кровообращение восстановится хотя мне можно-будет видно из-за руля
Жор... Не начинай...)) Как поживает мудрая 20-летняя студентка МЕДа? Кстати, до сих пор не знаю её имени... Для "целостности образа", ткскзть...
Узнаю москвича по почерку) ты сейчас чувствуешь внутреннее удовлетворение от попытки подунизить другого человека? )) молодец, Вова.
Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм.(с) Этот тип знал толк в пропаганде, до сих пор многие политики переписывают его речь "под себя".
Если учесть , что машина у тебя сборная, потери при продаже сейчас составят около 1 млн., то получается очень круто. Даже АМР себе не смог бы такое позволить )))
Но он ниже и не мешает руке держать коленку или что там ещё.. С регулируемым (непонятно зачем) подлокотником это сложней.
Честно? Не очень... Не вижу прежней Анксунамун, веселой и жизнерадостной. Вижу какие-то останки личности, зажатой, немногословной и деформированной под прессом общественного мнения Аудитории