Володь, судя по твоим интересным изречениям в этой теме, ты не только не ездил на С7, но даже и не садился в нее Вот я проехал на всей линейке БМВ достаточно, чтобы в сравнении с Ауди забраковать все авто, кроме Х5 и особенно 3-ки, которая действительно понравилась Кстати, про Тойоту за все 4.5 лет эксплуатации ни одного плохого слова выдавить не смогу, кроме того, что авто "скучный" - там ничего не ломается и видимо нечему
А ты сейчас понимаешь, что пытаясь извернутся, когда тебе показали на некрасивый поступок, ты продолжаешь некрасиво нападать? И ты знаешь, я пожалуй замолчу. Я точно знаю, чем это закончится.
Да не ездил ты ни на чём, Гош. Успокойся. Сходил на тест драйв и делаешь какие-то выводы. Ну смешно уже читать твои перлы, основанные на чужих ссылках, не имеющих к реальному положению дел никакого отношения. Ты и про Ауди ещё очень-очень аккуратно должен выражать свои неоформившиеся мысли, учитывая, что ты на ней проехал всего 7 тыс. км., да и Ауди у тебя, прямо скажем, не та, что бы о ней что-либо можно было написать.
Лёш, почитай свои сообщения за время своей командировки.. Это просто внеземная боль, вселенское страдание и слёзы всех народов мира.. Возвращайся в русло.
Тогда есть второй вариант, в колене ее согнуть и левой рукой обхватить )))) Самое главное, когда выходишь, не забыть второй "тапочек" одеть Я Часто так палюсь
День добрый. Вот тут я согласен, что целостности нет, какой то слоёный бутерброд... В ххх салон более спокойный что ли.... глаз отдыхает. Но внешне с7 намного симпатичнее, тем более что ф10, как мы выяснили, это фейслифт е39... то есть шаг назад на 15 лет. главное не ссорьтесь © Jorghe