Уолоде, я не могу здесь обсуждать "коленки", а уж тем более "что там ещё". Нас читают дамы В личке обсудим...))
Ты тот самый редкий случай, исключение, кто считает экстерьер А6 красивей Ф10. )) Скорей всего, ты это, что бы масла в огонь подлить... У С7 нет дизайна. Дизайн был у А6С5. Используя элементы переходной А56С4, ВАГ сделал самую красивую А6 за всю историю этой модели. А потом пошли фейслифтинги один за другим. Более-менее удачный А6С6, полное убожество - рестайл А6С6, А6С7 - это вообще образец того, как делать не надо. Дорестайловый МБ и то красивей.
Ну Акелыч, это важная тема, все вот уже высказались почему кто перешел с бензина на дизель или обратно, а вот ты нет.. Уолодя, я в отличии от тебя пишу о том, на чем езжу и ездил Вот ты ездишь на дизельной БМВ и пишешь о ней отзывы. А раньше ты ездил на С5/С6 и тоже можешь писать о них отзывы.. Но с какого страшного бодуна тебя вдруг дернуло на японскую хокку в описании С7, если ты на ней даже не ездил? Причем фантазия твоя ушла в бесконечность, хотя, если спуститься на землю и проехать на той же С7 и твоей Ф10, но в двух словах будет так: 1. Ф10 лучше мультимедия 2. С7 лучше во всем остальном и главное - в езде Т.е. ты, купив по сути "гаджет", так безапелляционно смеешь тут заявлять, что Ф10 лучше С7, даже не оговариваясь, что лучше она только для тебя и то что ты на ней даже не ездил? Ох уж эти коренные Ох уж эта радиация
Спорить не стану. Особенно, что "продавец" из меня тооот ещё... А4 свою брал за 2,2. Через 3 года сдал за 800. Объемный мотор и коский налог на вторичке превратил её практически в памятник.
Я тебе уже говорил, Гоша, что я ВИП клиент АЦМ? Так вот там мне дают на тестдрайв а/м не на 15 минут или час с манагером, а на сутки в личное пользование. Я отъездил на А6С7 и у меня сложилось абсолютно негативное мнение об этом автомобиле. На фоне моей S-ки - это большой шаг назад. Ты же провёл пару тест драйвов и считаешь, что понял душу и 911-го, на котором ты проехал 30 минут, и А8 4.0Т, на которой ты проехал 30 минут и всех БМВ, на которых ты проехал те же самые 30 минут. Ф10 намного лучше и намного более породистый автомобиль на фоне никчёмного, неказистого А6С7. Намного! )) Хочешь ты того или нет. А уж с твоим а/м я бы вообще постыдился что-либо здесь писать. Думаю, что исключительно провинциальная врождённая наглость толкает тебя на это.
Я высказывался. Это эксперимент. Я должен был лично убедиться и прочувствовать что такое "дизель" в повседневной и все-сезонной эксплуатации. На примере TDI я это сделал. Ибо цель - BiTDI
ХХХ подкупила Меркель ? "Merkel party took BMW money before emissions call" Germany blocked the introduction of tougher European Union emissions rules for cars shortly after Chancellor Angela Merkel's party received a large donation from three major BMW shareholders, according to newly released parliamentary records.......... .... Just days earlier, Merkel's Christian Democratic Union had received 690,000 euros ($935,900) from Susanne Klatten, her mother Johanna Quandt and brother Stefan Quandt. The Quandt family holds almost half of the shares in the Munich-based BMW. http://news.yahoo.com/merkel-party-took-bmw-money-emissions-call-134207114--finance.html
Хмм.. А с чем ты не согласен в моей оценке 911-ого или А8? Кстати, я их тут и не писал вроде. Как бы тебе объяснить.. Вот смотри, ты больше обращаешь внимание на гаджеты, чем на ездовые повадки авто, поэтому тебе для изучения авто даже дня мало - тебе нужна минимум неделя Я оцениваю машину лишь по ездовым повадкам и по удобству посадки водителя, потом мельком обращаю внимание на салон и электронику, но это реально меня не интересует. Мне нравятся красивые формы салона Ауди настолько же сильно, как и формы салона БМВ, но это 25-ый критерий в моем списке Т.е. я просто пытаюсь донести, что ты не способен понять, насколько хуже Ф10 едет, чем С7, также, как и я не способен понять насколько хуже в С7 гаджеты, нежели в Ф10 Отсюда я тебе в сотый раз повторяю, - давай уважать выбор каждого, ибо каждый выбрал автомобиль "под себя". Под твои критерии выбора - лучше Ф10, под мои критерии выбора - лучше С7, а у меня Ф10 в этом списке не входит в первую пятерку upd: Все что связано с моими критериями выбора, а именно "ездовые повадки" и плюс другие приятные мелочи, - все это очень убедительно и аргументировано доказано в теме "Сравнение...", которую тут никто из Бумероводов не смог опровергнуть ни по одному пункту Кстати, скидывал ее на БМВ клаб, так там тоже парни сильно не сопротивлялись, разве что написали, что "бэха - это любовь", но признали, что Ауди едет Ты же как то утопически стойко упираешься абсолютно элементарным фактам и логике. Зачем тебе это?
Кстати, Гоша... Ещё одно расстройство для тебя.. )) http://www.mnr.gov.ru/upload/iblock/a76/gosdoklad2011.pdf Посмотри плиз таблицу 34. Там перечень 100 самых загрязнённых городов РФ. Обрати внимание Е-бург там на 23-ем месте.. А Москва как думаешь на каком? Не поверишь - Москвы нет в этом списке.
Я о своей первичной ассоциации на основаниии ранее опубликованного на общественном ресурсе фото ))[/IMG]
Все таки запал ты на дизель в итоге? Ладно, Акелыч, прислушаюсь к твоим словам, когда буду новую выбирать Володя, ссылка не открывается, но насколько я помню в 2011-ом у нас тут шум был, что в городе грязно и к 2013-ому накупили очень много уборочной техники, а также реально огромный парк автоэвакуаторов, которые оперативно удаляли авто, мешающие делать ночную уборку города. Сейчас все значительно лучше, чем раньше, это раз. Во вторых, экологическая и радиоактивная ситуация никак не связана с грязью на улице, поэтому нечего тут сопоставлять несопоставимое. Я тебе еще раз повторяю - экологическая ситуация в Мск - это не шутки.. Я даже шутить по этому поводу не хочу, ибо речь о здоровье нации пс: ну ты все равно время от времени ощупывай шею на наличие жабр
нет, Акелыч, та что справа благородна, а вторая не очень и это видно как минимум по носу и по лицевым дугам
Улыбнуло )))) Это были не косички zizi, это "французские косички", их очень долго носить нельзя, они очень сильно портят волосы. Насчет молодят - это Вы верно подметили, с ними все думали, что мне 22 от силы, мне это не очень нравится. Французские косички.