да?! слишком явно.тренируйся на Мессире Надеюсь я правильно понял, одна из трех фото твоя? это лучше уточнить у "разведки"
Вид, как будто Вы только только из своей первой поездки в Египет вернулись.. И поверьте - не молодит уж точно, скорей наоборот - налицо попытки молодиться..
а мне не нравится вести диалог в стиле ICQ, бросаясь друг в друга короткими фразами без смысловой нагрузки. Поэтому разговор с вами прекращаю и свой "подкат" забираю обратно
Я тебе лишь пытаюсь сказать, что твои выводы яйца выеденного не стоят, потому, как у тебя нет достаточного опыта, что бы судить о немецких автомобилях.. Ты можешь ещё больше строчек написать про гаджеты и про "гипер управляемость" А6, но ты опять и опять будешь неправ. Ты ещё очень мало ездил на Ауди, что бы прислушиваться к твоим выводам, а на БМВ ты и вовсе не ездил.. панимаешь?! ))
Пришло время Вам проявить здесь свой настоящий характер. п.с. А то так и будете прозябать где-то в самом конце "пищевой цепочки"...))
Георгий,а кто сказал,что я заинтересована в нашем диалоге?хотите совет? женский? вот он-идеал мужчины(я про Брандо)
Конечно понимаю, это твоя первая БМВ и понятно, что она тебе очень нравится после С5 и С6 Если повезет, следующей будет С8 или Мерседес Е или любой Порше, тогда ты поймешь как смешны и неразумны были слова о мнимом превосходстве пропеллера над кем либо из немцев, кроме разве что Опеля
зачем? кому нужно-тот знает,а тем,кто тут находится интереснее стебать друг друга изо дня в день одной-двумя избитыми темами
Заметь, БМВ и не после С6, а после S6 (ты уже должен, по идее, немного знать разницу между С и S). С8 у меня уж точно не будет, я никогда более не сяду на а/м этого унылого производителя. Это не престижный, некрасивый и некомфортный а/м. Зачем оно мне?