Браво! Вот, мы уже научились говорить горькую правду. п.с. Скоро Вы начнете себе задавать вопрос "а что я здесь вообще делаю?" ))
Нет, Леся.. Я посмотрел на фото с немытой головой и подумал - пойду ка я лучше "стебать друг друга изо дня в день одной-двумя избитыми темами"..
Совершенно не верно. Чтобы все делать качественно, надо использовать обе руки. Либо за руль держаться, либо за девушку.
Володь , ерунда какая то чесслово. Сложно понять чего и в каких единицах они считали, но поставить морской город Новороссийск , в котором морской воздух продувает всю атмосферу , не смотря на портовые загрязнения, практически ежедневно обновляя ее, на первое место, а Липецк с его коричневым снегом от НЛМК и привкусом железа во рту на семьдесят какое то и при этом вообще не включить в список Москву , в которой атмосферу кое где можно увидеть и даже пощупать, ну эт ерундистика какая то. Мне пофиг что там некоторые граждане думают на этот счет, вот я тебе свое мнение выражаю, что этот доклад либо чушь, либо в нем отсутствуют необходимые разъяснения.
А ты был в Новороссийске? На поезде не подъезжал к нему через многокилометровые тучи цементной пыли? )) В Москве сейчас реально чистый воздух. Производства нет. Только автомобили. Но в Москву не пускают чадящие большегрузные автомобили и даже газели, а парк частного автотранспорта на голову выше, чем где бы то ни было в РФ.
Владимир, в моем возрасте, такие задачи не ставятся, была задача измениться, попробовать что-то новенькое, чего раньше себе не позволяла, удивить окружающих, и у меня это получилось. А молодиться - меня если честно, это вообще не интересует, мне в этом плане очень сильно повезло с генами.
Так ты пересел на такой же, в чем разница? Ну купил бы ты пОрше, или Бентли или любой Ф класс, - я бы тебя понял, что ты сменил машину на что то лучшее. Но ты пересел на дизельную БМВ, самую ломучую марку среди немцев, и при этом непонятно кто из твоего окружения на тебя так повлиял, что в твоей голове "дизельная БМВ" вдруг стала престижной и уж тем более престижнее твоего предыдущего автомобиля. Пойми, до всего мира давно дошло, до Ебурга дошло, а до Мск никак не доходит, что БМВ ничем не престижнее в тройке Ауди и Мерса. Эти шоры остались у узкого круга БМВ-одов Мск, и начались это в Германии, когда в рейтингах стал проигрывать Мерседес и выигрывать Ауди. БМВ остался середнячком, то есть усредненный выбор между комфортом и драйвом, когда Ауди стала самой "спортивной", а Мерс остался самым "комфортным". Т.е. БМВ реально "ни рыба ни мясо" с красивым фантиком, но без изюминки У каждой марки в тройке есть престижные и ширпотребные модели. Пример ширпотребных: 1. Ауди А1/2/3/5/6 2. БМВ 1/3/4/5 3. Мерс А/С/Е Далее еще интересней, раз у каждого бренда есть определенный уклон на определенный критерий (комфорт, драйв, середина), то примеры престижных авто в соответствии с концепцией бренда я вижу такие: 1. Ауди S/RS/R8 - самые спортивные и быстрые модели в тройке. 2. БМВ 6/7-ка и и М-ки, которые уж точно не спорт, а реальный середнячок. Ни одна из престижных моделей БМВ не превалирует ни над одним конкурентов по своим ТТХ 3. Мерседес S-класс, SLS, AMG. Тут становится понятно, почему я уважаю Мерседес, потому что он способен и на исключительный комфорт и на исключительный спорт в тройке, даже в конкуренции по этому аспекту с Ауди. БМВ же самый настоящий матерый середнячок, без какой либо изюминки, но хорошо просчитанный для рынка, с хорошими гаджетами и облаченный в реально красивый фантик Настоящий, матерый ШИРПОТРЕБ Успех БМВ для обывателя, типа тебя Уолодя, мне абсолютно понятен, как и то, что ты не понимаешь успех Ауди для опытного водителя или драйвера
Да, тут на АК всем "девушкам" повезло с генами. Не поверите, ни одной невезучей не найдёте.. Но фото Ваше мы все видели и примите совет старшего товарища. Не Ваше это.. Мячко говоря. Не в 30 лет!
Ни добавить, ни убавить. Каждый раз, когда сажусь в А6/С7, понимаю, что такой автомобиль не хочу. Возможно, сказывается многолетний опыт покупки различных автомобилей. А6/С6 был очень неплох в свое время, поэтому и купил две штуки. Но... каждый раз, когда езжу на дизельном W221 понимаю, какой не изысканный автомобиль Ауди А6.
Пропустил этот твой пост Володя и жалею, что этот фотошоп таки попался мне на глаза Если ты считаешь Мск чистым городом - продолжай жить в своих шорах
Ты много пишешь и мало читаешь.. Ауди не середнячок. Ауди - в отстающих. Конкретно так в отстающих. Ауди отстаёт и по продажам в целом и по уровню репутации бренда и по продажам по сегментам, в частности. Не идёт покупатель с деньгами за Ауди. Я купил хороший, красивый, престижный и комфортный а/м. Ты купил пустого почти Опеля с переплатой. Ты это прекрасно понимаешь и пишешь этот вздор лишь ради того, что бы как-то оправдать свою промашку в выборе. А промашка была, т.к. иначе ты бы не позволил себе так лохануться и переплатить 300-400 тыс. за барабан. Ну и ещё того глупей так жирно намекать на то, что ты "опытный водитель".. Я видел на видео, как ты ездишь в городе - это уровень "вчера права получил".
Не более чем приезжал-уезжал в рамках прибытия на Вокзал, но была зима и воздух был очень даже приятен, хотя прекрасно знаю ,что цементный завод чадит. Володь, я тебе отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос, ты был в Липецке в районе НЛМК, когда через час пребывания у тебя вкус железа во рту, а на снегу ровным слоем оксид железа?))) Я могу принять этот отчет только с учетом того , что загрязнение указано с расчетом на душу населения, тогда картинка вполне себе рисуется, т.е. в Москве народу дохренища и как бы с учетом дозы на 1 человека она не попадает в этот список, тогда все клеится. На счет воздуха в Москве, мое мнение субьективное , но он в несколько раз грязней , чем в любом близлежащем городишке в радиусе 500 км от Москвы численностью от 100 тыс. до 1 млн. , пожалуй только в Липецке еще хуже по субъективным ощущениям, да и то в районе НЛМК, Липецк входил в пятерку самых грязных городов России , наряду с Норильском и Магнитогорском. В общем не могу согласиться с этим рейтингом ни при каком раскладе, кроме "доза на душу населения".
У меня сейчас другая проблема и вызвана она не до конца изжитым юношеским максимализмом. После того, как я проехал на пОрше - я больше ничего другого не хочу, но сейчас для меня 7 млн - это ппц, ибо приоритеты внезапно поменялись и вынужден тратиться не на то, на что хочу, а на то, на что надо
Москва - чистый город. Е-бург нет. Этоне фотошоп, я скинул тебе ссылку на полный отчёт. Которая у тебя яко бы не открывается. http://www.mnr.gov.ru/upload/iblock/a76/gosdoklad2011.pdf