Я от мужчин такие советы не принимаю, это стиль, а он может быть разным, естественно он может нравится , а может и нет. Я и в блондинку перекрашивалась, не для моложения, а для эксперимента , а косички и в 40 лет хорошо смотрятся, главное за телом в этом возрасте следить.
Вобщем, побывал он на двух тренировках детских групп. На первой просто сидел и внимательно наблюдал за происходящим - за разминкой, упражнениями, игрой. На второй вышел на лед (на коньках держится сносно для своего возраста), поучаствовал. Потом мы с ним имели долгий обстоятельный разговор, из которого я уяснил 2 причины, по которым хоккеем ему заниматься не хотелось бы. 1. Неосновная: Не понравилась сама необходимость вспомогательной атрибутики - коньки, клюшка, экипировка. Которые якобы являются лишними звеньями на пути достижения конечной цели. Но к этому можно было бы привыкнуть, кабы не вторая причина. 2. Основная: Не понравилось работать в команде. Не интересно. Хочет, чтобы конечный результат зависел только он него и не хочет ни на кого полагаться. Пока не могу сказать, хорошо это или плохо, но такой уж характер получился... Вобщем, я решил не ломать ребенку психику "отцовским авторитетом", пусть пока своё доги носит, коль ему это действительно по душе. Подрастет - пусть сам решает в каком направлении дальше двигаться. Вмешиваться буду только в случае серьезной необходимости
А за счёт чего в Москве будет грязный воздух? Огромная территория и 4,5 млн. автомобилей. В Е-бурге на куда меньшей территории 1,5 млн. В Москве нет производства, нет промышленности. Или перевезли, или закрыли. Откуда взяться гадости в воздухе? Это же не Урал, где заводы чадят внутри городов.
А у меня тоже проблема, хочу и могу купить Мерседес S, но не куплю, потому что уж очень он здорОв для езды по Москве, когда ты за рулем. Когда у меня в 90-х были Мерседесы S, то все-таки в то время в Москве не было таких проблем с пробками и забитыми автомобилями переулками и улицами.
Нет, не для того что бы подлить. Чисто выражаю своё мнение. У ххх мне нравятся некоторые модели, например купе е92, е38, х6. Новые модели стали более, как бы, тяжёлыми на вид, в них нет той стремительности, той лёгкости и спортивности что было в ххх раньше... Так же чисто внешне нравятся XJ последний, Лексус IS и GS. Но опять же, это чисто на мой вкус.
Я лишь сужу по Вашему фото, Лиса, а не в общем.. Наверное, кому-то и в 40 будут косички хороши, но не Вам. Вы состарили себя ими и очень упростили. До уровня завсегдатая Египетских отелей. Даже не в Шарме, а в Хургаде, где все провинциалы, казашки и хохлушки делают себе эти немыслимые косички.
Понимаю, прекрасно его понимаю, я сам преуспел именно в индивидуальной программе, а вот сыну , напротив интересней именно "игровой" спорт. Индивидуалист значит у тебя растет, что в определенной степени даже лучше, хотя умение работать в команде, с людьми, очень полезны и в то же время не исключают личного мастерства и личных достижений. В общем походу купишь ты ему кимоно!) За то денег до хрена останется!)
Я и не называл Ауди "середнячком", кто то из нас похоже не вчитывается в тексты другого Ауди - драйвовый премиальный автомобиль, уникальный по такой цене, ибо следующий после нее драйвовый премиальный автомобиль будет уже Порше или Мазератти с совсем другим ценником. Ессно таких покупателей меньше, чем покупателей ширпотреба со средними способностями к управлению, поэтому продажи Ауди в мире видимо меньше и БМВ и Мерседеса, хотя я этого не знаю, а лишь доверяю твоим словам. Но при этом не вижу в этом ничего плохого, это же не жигули и если половина Мск будет ездить на Ф10, как раньше на троллейбусах, то почему я должен гордиться, что тоже езжу на Ф10? От того, что ты каждый день ни по разу будешь повторять эту фразу, БМВ такой не станет
Ну так из-за машин и грязный, тут к бабке не ходи. Я не берусь судить о вредности воздуха, могу лишь высказать о своих субъективных ощущениях. И тем не менее рейтинг какой то кривой.
КАВ, предрассудки , как то люди на автобусах справляются по Москве , уж на S -классе как-нибудь справишься))).
Всё, что ты прочел о дизеле - ничто в сравнении с тем, как я на нем проездил круглый год, от +35 до -25
Акела, отдай его в Карате - это чисто индивидуальный вид спорта со своей философией, т.е. с пищей и для тела и для ума. Хотя ради полноты восприятия, я бы параллельно отдал еще и в Самбо, это очень хорошо разминает связки, учит падать и работать в партере
Ну вот ты пишешь очередные глупости в стиле догмы.. Ауди не середнячок, а вечно догоняющий. И, что самое интересное, у Ауди нет шансов догнать. Брендом не вышел. Поэтому и не покупают даже ДЕШЕВЛЕ эту некрасивую и якобы драйвовую А6. Это было, наверное, очень оригинально по задумке, но вышла очередная глупость из под твоего пера, мой провинциальный друг.. )) БМВ Ф10 не просто больше покупают. а много больше, чем А6С7 и это при том, что Ф10 дороже аналогичной А6С7. Е-класс покупают не Шумахеры (коим ты ни разу не являешься, судя по видео), а взрослые люди, которым за их деньги нужен престиж и комфорт. Вот по этой самой причине Ауди будет всегда в заднице. И тем больше будет задница, чем дороже модель. БМВ не надо ничем становиться. Это уже БМВ и она всегда была БМВ. А вот "Who is Mr. Audi"?
Москва - город на холмах.. Есть тяжёлые загрязнения, которые оседают. а есть лёгкие. Вот СО2, как раз, выдувается. А представь цементную пыль в лёгких.. Посмотри на составителя рейтинга. Смысл гос. организации врать? -
Езжай в Ебург и покажи мне чадящие заводы Тут вообще все проще, достаточно одному экологу встать с нужными приборами в центре Мск и одному в центре Ебурга и все твои розовые шторки тут же посереют от разницы в загрязненности воздуха в наших городах, ибо в Мск по сравнению с Ебургом реально дышать НЕЧЕМ! Это очень грязный город и грязнее его я в России не видел. Даже Нижний Тагил с его когда то желтовато-зеленоватым небом сейчас чище, чем Мск! И это не мой стеб, меня это не радует ни в коем случае, это печаль вашего города.. КВАыч, Мерседесы в короткой базе больше не поставляются в РФ и теперь сидеть за рулем такого Мерса просто неприлично, ибо все будут на 100% уверены, что ты чей то водитель
Володь, я знаю про холмы, но ты ж понимаешь , что не одна Москва на возвышенности стоит. Ну просто загазованность в Москве существенное выше, чем в среднем городе типа Тулы или Владимира и ты сам хорошо это знаешь. А сравнивать Москву с тем городом с которым ты сравниваешь , мне не интересно ввиду отсутствия интереса к данному региону, там вообще смрад.
Гоша, открой государственный доклад и не поленись прочитать. Там всё есть и кто у вас чадит и чем именно. Но как бы то ни было, Москвы в списке 100 самых грязных городов нет, а Ебург на 23-ем месте со статусом даже не "повышенный", а "высокий уровень загрязнённости атмосферы".
Да кимоно, вернее "доги", у него и так есть Он уже 3-й пояс сменил. Хоть и маленький, но уже круче Жоры!
Прочитай доклад, Саш. Я бегло посмотрел, там что-то больше, что-то меньше, но вот в совокупности (хм.. забавное слово!) всех факторов - Москва один из самых чистых городов РФ.