Сложный вопрос с женским возрастом.. То что 18-25 слишком неопытно, 25-30 слишком требовательно, 30-35 опасно, а вот 35-38 интересно Уолодя, как самый мудрый коренной из присутствующих, что думаешь по этой теории? Зы: внимательно выслушаю, но как обычно останусь при своем.. Ох уж эти уральцы..
Так не я заявлял- не жаловались. Вот я и предположил, что вам по этому вопросу обратную связь дают. Варюха, у тя чет с юмором , то жрешь не по делу, ту обижаешься там где не следовало бы. Расслабься, сеня суббота.
общественное нищебродство? мелочная экономия в крови? хотя я знаю немало людей, которые покушав элитной соляры следующей машиной снова взяли хороший бензин и выдохнули. и речь о ведрах за 4+... скажем честно - экономия это всегда приятно. но когда нет расплаты. а вонючки - мешки подлых минусов.
да ну? http://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/5er/limousine/2013/technische-daten.html 530d - 1785 535d - 1810 535i - 1765 525d - 1730 528i - 1700
Т.е. не объясняешь, только предполагаешь? Саныч, и так всем понятно, что основное преимущество дизеля-это экономичность и факторы связанные с ней ( реже заезжать на АЗС, большой запас хода на трассе), но чтобы ты не говорил, тенденция однозначная в пользу дизеля. Лишь малолитражки нынче пользуются спросом с бензиновым мотором. И твои предположения не канают, люди увеличивают благосостояние и пересаживаются на дизель, нет в этом нищебродства, есть в этом умение эффективного использования ден. знаков в совокупности с реализацией своих хотелок. А то с твоим подходом скоро выяснится что бриллианты покупают нищеброды, а бижутерию люди с глубоким внутренним миром и широкой душой.
Я никак не аффилирован с Малиновской, для меня она антипод женщины со вкусом, какой может быть зуб? Вот если б Вы на Шарлиз Терон наехали, то был бы зуб.
Зачем такая наигранная наивность? делать этой женщине с мальчишкой, то же самое что 40-летнему мужчине с 20 летней девченкой.
Да? Ты всерьёз хочешь говорить о 30 кг и их влиянии на недостаточную поворачиваемость и тормозной путь? ))