Гоша, я не Боря.. Я не запираюсь на любимой им Германии, я говорю, что во всём мире Ф10 продают и больше, и дороже. Выдыхай. Ну вот так бы сразу и говорил... "Я не разбираюсь".. А то споришь на ровном месте...
Владимир, я знаю что ты как Дункан Маклаут- неподебим , но все ж воздух в Москве от этого чище не становиться, хотя я от души этого Москвичам желаю!)
В Хургаде никогда не была, ничего сказать не могу, в Наама-Бей была ровно 10 лет назад, тогда мне там понравилось, что там сейчас, не знаю. Насчет "упростила", это Вы как раз в точку попали, именно этого, я сменой стиля и добивалась, я на Балеарских островах не "терлась" по пляжам пятизвездочных отелей, а путешествовала по островам, лазила по горам, училась управлять парусом и т.д. Стиль, дамы в шляпе и в летнем платье, совсем не мое.
Да, и забыл сравнить население... Т.е. посчитай сколько грамм выбросов приходится на одного человека в каждом городе... + разность территории (т.е. концентрация).. В итоге Москва не входит в список 100 самых грязных городов РФ.
Это Вы мне сейчас на парковщика в аэропорту (которых я там ни разу не видел) намекаете и на каблук? Вас бросил скульптор или Вы сами ушли?
Ну вот я ж тебе сразу говорил ,что этот рейтинг может быть похожим на правду именно из расчета на душу населения)!
Ну если так не веришь - посмотри критерии сравнения. Это же не журналистские утки - это оф доклад министерства экологии и природных ресурсов. Вряд ли они будут лажать.
А чего мне выдыхать? Ты небось обрадовался, что я начну спорить с тобой по продажам автомобилей? Даже не надейся, я еще тогда сказал, что для меня это незначительный фактор и не участвовал в вашей дискуссии. Пусть БМВ стоит дороже и продается больше, но она от этого не станет лучше, поэтому я не понимаю к чему ты ведешь? Объясни, как ты строишь свою зябкую защиту на основании довода, что БМВ стоит дороже и продается больше? Тебе же уже много раз объясняли со всеми док-вами, что БМВ - крутой гаджет, а Ауди - крутой автомобиль, какие еще вопросы к аудитории? Задавай только вдумчиво, и если споришь, то делай это аргументировано, а то не у всех есть свободное время с твоими лозунгами такими же лозунгами бороться, кто то типа меня тебе еще и добра желает, а также хочет чем то помочь твоей уставшей ментальности Так я сразу и говорю, в чем не разбираюсь, а насчет часов так вообще полный вакуум по вышеперечисленными причинам. Но благодаря тебе открыл для себя марку бреге турбийон, как приоритет к покупке №526 upd: Володя, заканчивай уже про экологию Мск писать, это просто не этично по отношению к москвичам, потому что только самый наивный из них поверит, что Москва - чистый город, да еще и не входящий в сотню самых грязных городов РФ.
Да, блин, БМВ и так лучше! Вот по этой самой причине покупатель несёт своё бабло именно в кассу БМВ, а не в кассу ВАГа. Покупатель определяет то, что он хочет видет в а/м и производитель делает это или нет (в случае с Ауди). Покупатель своим рублём голосует, невзирая на проплаченные статьи в журналах и прочую лабуду, типа твоих ссылок. Это и есть самый главный показатель успеха того или иного продукта - успех на рынке.
Смотря как... В 4 подхода - сотку (интервал 2 мин.) Если встать на единственный подход (без продолжений), то 40 и в лёжку ))
А кто же против успеха БМВ на рынке, бро? Я уже писал, что БМВ молодцы, ибо выставили на рынок тот продукт, который нужен большинству населения даже за большие деньги Но еще раз повторяю, это не значит, что БМВ лучше Ауди и в последний раз повторю почему: Качество того или иного товара - степень соответствия требованиям потребителя. Просто запомни эту фразу, а лучше запиши
Парковка в Шарике, таких несколько, есть такие и в Домодедово http://parkovka-sheremetyevo.ru/scheme/ подъезжаете к проходной, даете 200 руб парковщику, он перекладывает ваши сумки в автобус-шатл и перегоняет вашу машину на свободное место - Все. п.с. Для каждой одежды свое место, разве не так ?
Вот вот.. Ты размещаешь левачные ссылки и кричишь - вот она истина, я размещаю официальные данные и ты сразу - фотошоп! Вот и весь разговор..
Первый раз об этом слышу. Заезжаю на парковку, паркую и спускаюсь на лифте. Всё. И никаких грязных непонятных дядек в моей машине... Вы ничего не придумываете опять?