Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 10))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 12 окт 2013.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    да, весь ролик именно так и называется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты снова не догоняешь или делаешь вид... Есть два почти одинаковых изделия. Одно дороже! Но именно его покупают больше. Вопрос - почему? Потому, что покупателю нужно именно это, что дороже, а не то, что дешевле. А дешевле надо тому, у кого нет денег на то, что дороже и эта категория людей - компромиссионеры. ;)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так ... Копирайты ставим, а то опять цитировать "в быту" начнут... ))

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1624 Jorghe, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    погоди, эта была ссылка Джемисона, а я пройдясь по твоему сайту нашел многостраничные структурные доклады, которые изучать надо сутками. В 2013-ом году я был три раза в Мск и видел состояние воздуха там и в центре и на МКАДе. Ты можешь любые цифры и любые ссылки привести, но экология столицы - это ппц.
    Вообще, побывав в таком мегаполисе начинаешь лучше понимать "зеленых", особенно в Европе, где в центре многомиллионного Парижа дышится чуть ли не как в лесу.. Или Милана, Рима, Дюссельдорфа, Мюнхена, Брюсселя, да почти любого европейского города-миллионника.
    Бывает еду по улице и вижу коптящий автобус, так и хочется ему колеса проколоть и вызвать экологов, чтобы начальника этого автопарка закрыли на пару недель для исправительных работ, чтобы такое дерьмо на улицы не выпускал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А как там такая услуга заказывается? не знал, что такое есть. Парковку видел много раз эту, весьма бомжацкого вида она такая.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, Гош.. Я уже понял, что у тебя и нос твой заменяет все станции наблюдения за атмосферой и позволяет тебе усомниться в докладе министерства экологии и личные впечатления об автомобилях - это вселенская догма.. Всё ясно. в общем-то.. ;)

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А ты знаешь, Жора действительно из культурной кинематографической семьи :nod:
    Там даже 5 международных наград: Монте-карло, Лейпциг, Югославия, Япония, США

Я читал материалы.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так и не скажешь.. :nod:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это твоя фундаментальная ошибка:) Это изделие просто не подходит покупателю менее дорогого, давай разберемся "почему"?
    1. Финансовая причина может быть лишь редким случаем, потому что большинство проданных Ф10 - это 520-528-е пакетные, которые по цене абсолютно сопоставимы с А6 2.0т/2.8. Далее, у меня достаточно примеров людей, покупающих А6 в фарше за 3.5/3.6 млн, чего им стоило купить 535-ые, ибо разница в цене 200к в пользу БМВ совсем не существенна при общих суммах? Даже твой шарабан за 2.5 млн дешевле Акелиного за 3.5 млн с аналогичными движками, но ведь тот же Акела не купил 530-ую.. Думаешь денег не хватило?:laugh:
    2. Я считаю, что на 99% случаев БМВ покупают потому что она нравится внешне и внутренне. А так как в текущем исполнении Ф10 обернули реально в симпатичный фантик, - мы имеем такие хорошие для нее продажи:nod: И лишь в последнюю очередь БМВ покупают за ТТХ или за надежность, и лишь те, кто просто не разбирается в автомобилях.
    3. Те кто разбирается в автомобиле и умеет им управлять, покупают Ауди за ее ТТХ. Я лично купил ее за двигатель 3.0т, коробку С-троник и шикарные драйверские повадки на дороге для седана представительского класса. Назови мне хоть одного конкурента в тройке, который год назад был лучше моего авто по своим ТТХ?
    4. БМВ также покупают мигранты, т.е. те, кто пересел на нее с Мерседеса или с Ауди и потом мигрируют дальше.
    5. БМВ покупают фанаты, т.е. те, кто насмотрелся фильмов 90-ых и вживую и по телеку и в итоге живет в "поле мнений" окружающих его подобного социального слоя людей, не имеющих свою стойкую индивидуальность и не способных забив на это мнение купить себе то, что действительно нравится лишь ему.
    Сечешь, о чем я?:D Ты массовик-затейник, купил бумера чтобы "быть как все", а теперь с этим флагом ломишься в массы тех, кто покупает вещи "чтобы быть как он - индивидуальностью":ded:

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Аллё!
    Это называется "столкнуть лбами". Что за запрещенные приемы??! :spy:

Ты разве не заметил, что я сегодня никак не вмешиваюсь в обливание С7 грязью?

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты не был в Ебурге, а я был в Мск и могу сравнивать эти два города. Тут ситуация подобна С7 и Ф10. Я ездил на обеих и сравниваю их, ты ездишь на Ф10, но не ездил на С7, и почему то сравниваешь их будто 5 лет владел и той и другой. Володя, у тебя только год Ф10 и эта первая твоя БМВ, не стоит делать поспешных выводов:nod:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вот ты опять про какие-то пакетные БМВ пишешь, Гош.. Ну сколько можно быть настолько дремучим?! :facepalm:

При чём тут вообще Россия с её пакетами и фильмами?!?!?!?!

В РФ продают 40 тыс БМВ всего в год. ВСЕГО! И Ф01, и Ф10, и все остальные БМВ. В мире 1,6 млн.!

Дело всё в том, что твои ТТХ не востребованы покупателем, поэтому БМВ и не сделал такой автомобиль. Не надо оно покупателю! Покупателю Е-класса нужен статусный, престижный и комфортный а/м, а не громыхающая жёсткая пулялка, вот по этой причине (и только по этой) БМВ продаёт больше.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я тебе уже не один раз говорил (но видимо ты часто сидишь в пабах?), что я бывал в Е-бурге. Ужасней города (в совокупе с жителями) на планете Земля я не видел.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты редко бываешь в пабах, поэтому не в курсе, что когда пара человек что то не поделила у барной стойки, лучше не лезть между ними с криками "еще пива!":D

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1635 Catherine-Lis, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013

Андрей, эта стоянка, к примеру, таких несколько и в Шарике и в Домике и Внучке, именно на этой, я уже несколько лет не ставилась, поскольку у меня скидочная карта в Свиссе, а они летают с Домодедово. Стоянка никак не заказывается, я просто подъезжаю, сдаю машину. В Домодедово, можно еще и ключи оставить, у них еще мойка есть, могут к твоему приезду помыть и убраться в машине. Шатл-микроавтобус ходит каждые 10 мин. Машину можешь сам припарковать, а если дождь, то даешь деньги парковщику, он сам все сделает. Я к людям не брезглива, это всего-лишь машина.

http://parking-s.ru/

Домодедово
    http://www.domodedovo-parkovka.ru/
    http://dmd-parking.ru/
    http://autoparking-dmd.ru/

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да там, Гоша и с ценой ошибся.. ;)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты видимо не бывал в Маракеше:D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Зачем вся эта мышиная возня, если в Шереметьево парковка на расстоянии 50 метров от терминала? На лифте спустился, по ппереходу прошёл в терминал.. Что это за понты с парковщиками?! )))

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да, Георгий, я практически не бываю в пабах...

Но, как человек, выросший в гетто, прекрасно знаю, что самый эффективный способ утихомирить "пару человек что-то не поделивших" - это молча и решительно гасить обоих...:D

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да я не про брезгливость. Для себя интересуюсь. Знал, что шаттлы много где появились, но насчет забрать машину от аэропорта - такого не знал.