а в чем ошибка? С твоими то способностями к скидкам я с трудом поверю, что ты купил ее дороже, разве что ты выложишь скан договора и чека Не удивлюсь, если твой полуфарш стоит столько же, сколько моя "база" и в итоге окажется, что БМВ покупают больше из-за дешевизны ее моделей до 530-ых ТТХ Ауди не востребованы именно "большинством", т.е. той унылой массой, которая не умеет ездить и создает пробки, потому что ей в машине больше интересен расход и гаджеты А таких действительно большинство и на них именно и ориентированы БМВ, хотя раньше эта достойная марка была ориентирована на драйверов Ауди во все лучше БМВ: мягче, комфортней, динамичней, тише, а с движками типа 3.0т и коробкой С-троник - вообще ракета в премиум классе.. О чем ты вообще говоришь? Ездишь на брендованном стучащем гаджете и езди, чего нас в ваши "массы 95" приплетать?
я точно знаю, что дешевая водка - дрянь, хотя миллионы пьют ее десятилетиями. что жрать зеленые сливы - зло. но многие жрут. и что легковой дизель - ацтой для драйва.
Нет, ты машину сдаешь на въезде на стоянку, где тебе пересаживают на шатл и отвозят в аэропорт прямо к главному входу. Я свою машину с аэропорта никому перегонять не позволю, здесь и речи не может быть, мало ли что случится, здесь я полностью согласна.
ну между терминалами-то ходят. и многояруска тока напротив нового терминала. а что ты делал в этом рассаднике лошаты?
Ну, Гош, зачем сейчас передёргивать? "Полуфарш" какой-то... Зачем? Я тебе представил предложение (без скидки) АЦ Варшавка на А6С7 3.0Т 13-го года с комплектацией лучше твоей за 2,2. Это без скидки... Это просто голая цена. Цена моего "полуфарша" 3 млн. рублей со скидкой 6%. Так ты вот тоже не умеешь ездить, как мы все увидели на видео. не, ну тебе, понятно. кажется, что ты Шумахер (после Камри) , но по мне - так это не так, мягко говоря. Если бы Ауди была лучше, как ты повторяешь по 10 раз в день, то её бы и предпочёл покупатель. Ну как не взять а/м с быстрой неломающейся коробкой, красивый, быстрый, престижный... Как не взять такую божественную А6, да ещё и по цене существенно дешевле? А покупателя, Гоша, не обманешь ни статьями в журналах, ни рекламой, ни чем-либо ещё... Потому, что покупатель рублём голосует своим кровным.
Акела, я бы привел других парней с другого форума, которые купили еще в 2011-ом С7 3.0т в фарше, имея до этого несколько БМВ, Мерсов, РР и кроссоверы и седаны, и которые в итоге перешли опять на Ауди и опять таки потратили на нее под 4 млн. Но Володя их не знает, а значит свидетельство будет не очень корректным для этой темы. А тебя он знает.. Но раз ты так недоволен, что тебя упоминают те два "буяна за барной стойкой", то молча и решительно гаси их обоих
Я думаю такая парковка тысяч восемь за две недели стоит, зачем это нужно, если Mercedes Viano с телевизором и баром, до Шарика 5-6 тысяч стоит, туда и обратно. Мне лично, за парковку 8 руб отдавать жалко.
Нууу... Может и было когда-то Но ты очень быстро меня опередил в развитии. Директор группы компаний. Рулишь честным и востребованным бизнесом (Аптекарский, Куйбышева, Колхозников) А я всего лишь скромный наемный работник, который к своим годам ничего не достиг, и оттого всё больше увязаю в комплексах, ища хоть какую-нибудь отдушину в интернете...
Ну там на неделю не оставишь, на многоярусной вроде дорого. 1000 в день, что-то в этом роде, точно не помню. Я такой в Шереметьево С пользовался, там переход был в аэропорт, но там рублей 300-500 было - терпимо в целом, но это давно было, Ш-С сейчас практически не работает.
А нафиг у въезда сдавать? поставила, в шаттл и в порт. да ну, я бы не доверил. Понимаю, если от порта забирали проверенные люди, когда опаздываешь.
Володя, меня не интересуют перевертыши за 2.2 млн, да еще и типа с лучше комплектацией (в чем она лучше?). Я просто такую машину бы не купил, потому что в такую цену не верю. Когда я покупал свою, я обзвонил всех дилеров в Мск и ближайшее по цене предложение была одна машина за 2.5 с ледом, но из-за этого Леда и алюминиевых вставок в салоне я ее и не взял. Больше А6 не было, поэтому в тот момент я купил свою А6 по единственно верной цене, не переплатив ни копейки Сколько стоит твоя - это загадка, которую мы когда нибудь отгадаем. Но если Андрюха купил себе Ф10 по 2.2, то это конечно наводит на мысли и они не в пользу "дорогого бренда БМВ" С тобой дискутировать бесполезно лишь потому, что когда ты начинаешь сливаться (то бишь - всегда), ты перестаешь слушать и говоришь общими фразами, уводя тему в сторону и всячески увиливая как скользкий угорь Пойду я на спорт схожу, потом приду и буду помогать тебе выбить из себя эти коренные столичные комплексы