Да нормально выглядит, удобно и эргономично. Единственно дисплей мне все таки не нравиться что торчит ( и вылазит)
Да ладно, ценник у обоих одинаков, +-! То, что на ауди акции есть, это да. Но нет таких машин за 2.2 как вы говорите, чтоб были на фарше и продавались. Такие машины были по акциям, когда их сливали. Тоже самое было с бмв в момент выхода рестайлинга.
Удобно и эргономично-согласен, но мне не нравится. Да, про дисплей забыл...это вообще ужасно мхо. Я ещё когда такой же, примерно, увидел на волво с80 мне не понравилось, торчит как сверху прилепленный, не вписывается... Чисто на мой вкус я бы хотел такой авто: интерьер от ф10, комфорт от Е212, экстерьер от С7.
Что значит "говорят"?! Ты уже в полный рост должна изучать вопрос. Ходить в школу дыхания там... Бэби-борна пеленать...
хороший салон, мне нравится по поводу дисплея, это единственный и очень огромный минус интерьера, но в с6 он мне нравится еще меньше.
но кесарево тоже стресс для организма.а как оно влияет на ребенка до сих пор не известно без медицинских показателей я бы не стала делать кесарево.как и эаидуральную анестезию
я не рожавшая. можете начинать песню про старородящих и т.д. мерзская тема...как детей делать,так все процесс любят.а как здоровьем "расплачиваться"-так мы не хотим знать об этих мерзостях...