О боже, началось, я старорожденный ребенок, я родилась, когда маме и папе было около 40, и знаете, ничем не болею, и вообще, крайне редко болею.
они не боятся. они играют в карьеру и самосовершенствование в бесполезных областях. ничему не учась у уже обжегшегося Запада.
А почему тогда? Какого хрена нормальным работающим и зарабатывающим мужикам стало так сложно найти себе девушку, которая согласна родить тебе ребенка.. Как будто семья, как высшая ценность женского бытия, утратила этот смысл.. И очень просто найти себе б...ть, которая выпьет тебе всю кровь, не дай бог ты ее чуть ближе подпустишь.. Я хочу от тебя услышать правду.. А в ответ слышу только ругань и проклятия.. ЗА ЧТО?? Ну так пусть ОН с тобой сексом займется, не будь эгоисткой upd:
вот именно поэтому и находите вы только таких,которых заслуживаете. а если серьезно,то большинство женщин привыкли рассчитывать в этой жизни только на себя.мужчина в жизни женщины-это временное явление.в ребенок...ребенок-это уже ответственность на всю жизнь
Вот этот момент меня тоже беспокоит. Стоит влюбиться по настоящему и... А если не влюбляться, то воще пох - творишь что хочешь, телефон не умолкает от смсок со звонками.
Спокойно, Жор... Ты чего?? )) В знак моего к тебе расположения можешь задать мне 3 вопроса, на которые я отвечу предельно честно (условие одно - они не должны быть связаны с работой и личной жизнью)