Жора, а когда с этим не было проблем ? Всегда было сложно найти себе пару, такую/такого, чтобы на всю жизнь. Если ты собрался искать себе в пару девушку до 25 лет, то прости, это почти бесполезное занятие.
Лиса, а почему Вы до сих пор одна? Почему плетёте эти несуразные косички? Почему рассказываете нам небылицы? Зачем Вы живёте чужой жизнью? Откройтесь нам бандеровка провинциалка Лиса.. Ну и бёдра... Зачем?!
Глупость несусветная, определенная частично твоим возрастом, частично полом. Возраст вообще значения не имеет, главное - задавать правильные вопросы. Девушке.
зОпесал Кать, 20-28 в зависимости от степени умственного развития. Давай когда я в следующий раз в Мск приеду, посидим, "выпьем хереса и потолкуем"(с) Холмс
Володь, удали пож. мою регистрацию. Я че-то не в адеквате уже до неприличия. Зарегистрируюсь через месяцок-другой, может быть. Как в себя приду. Удали.
Потому что такой подход работает лишь в сказках "жили долго и щастливо и сдохли в один день" и он самый тупиковый. Примерно как хохлушке "голосовать" на Рублевке в поисках вечной любви в золоте.
Нет. Ты не глуп, поэтому не имеешь на это права - сдаваться. Это удел неудачников, а ты далеко не такой. Если во что то уперся, надо просто посидеть и подумать. Если что то пошло не так, значит ты делал что то не так. Прекрати истерику и соберись. Поверь мне, ты можешь. Ну?
Гоша, приедешь, поговорим, Леську еще с собой возьмем. Но про 20-25 я не согласна. И с вами не согласна, может я и наивная, но еще верю в любовь на всю жизнь.
это после развода, Андрюх.. Все таки наши бывшие занимали часть нашей души, а после разрыва у тебя как будто кусок оторвали.. Я сначала храбрился, потом страдал, потом бухал, а сейчас занял 6 дней недели на 4 вида спорта и стало значительно легче Еще легче станет, когда мы найдем себе нового "кровососа", но делать это надо очень осторожно, принимая во внимания ошибки прошлого