Верить можно хоть в зеленых человечков. Но строить реальную жизнь на основе такой веры - опасно, глупо и тупиково.
Гоша, пока всё не то... Хорошо будет тогда, когда не надо будет ни тенниса, ни бухла... Пока рано. )) Найди себе хорошую девушку, а потом поймёшь, что старая ровным счётом ничем не лучше. без смайлов (с)
Володя, спорт и бухло тут не при чем, я им всегда занимался и всегда бухал. Просто сейчас чуток сместил равновесие в сторону спорта, это здорово помогает По опыту предыдущего развода я уже знаю, что новая будет лучше, но это время надо пережить. В прошлый раз это длилось пол года, сейчас думаю будет также. А у Андрюхи почему то затянулось
Ты и спорт у меня не укладываются в голове вместе... )) Вот с бухлом я тебя ассоциирую легко. У Андрюхи ещё даже ничего не начиналось.
Вот, что делает здоровая критика! ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8222852&postcount=593
Владимир, поскольку рассказ я могу начать только с того, что родилась я почти в самом центре Москвы во что Вы уже не верите, то дальше уже и продолжать нечего. По поводу почему я одна, я с 18-19 лет живу самостоятельно, отдельно от мамы и за это время, практически не было момента, чтобы у меня никого не было. п.с. Вы просто мыслите ординарными понятиями, и не понимаете, что общаетесь, с совершенно неординарным человеком (мне кажется, что в этом и есть ваша ошибка)