Это что значит? Типа я не ассоциируюсь у тебя со спортом?.. Но при этом дизельная БМВ у тебя ассоциируется с премиумом Может тебе стоит обновить прошивку в голове, а то очевидно же, - какой то пучок нейронов повернуло не так и пошло-поехало
Нет, Лиса... То, что Вы родились на одном из вокзалов столицы нашей Родины, ещё ни о чём не говорит и не делает Вас москвичкой. )) Неординарности в Вас, как бы Вы не старались это здесь преподнести, я не вижу... И это... Я не ошибаюсь в людях и Вас вижу насквозь.. Открытая книга.. Помните?
Катерин, ты неординарна, определенно верить после 30 в любовь на всю жизнь при "с 18-19 лет живу самостоятельно, отдельно от мамы и за это время, практически не было момента, чтобы у меня никого не было" (с) или ты имела в виду на всю оставшуюся жизнь? я дама старомодная) у меня "на всю жизнь" ассоциируется с "раз и навсегда" мои родители, например...
я про другое, Гош) оно или "любовь на всю жизнь" или... как говорится, возможны варианты) кстати, а помимо воспитания, любовь не допускаешь?
Ох, уж эти провинциальные завистники на барабанах... )) Гош, тут добрые люди прислали ссылку о твоих земляках... Вот же, чо экология с людьми творит! )) http://bigpicture.ru/?p=444795
кстати, девочки, замечание вам обсуждать с посторонними мужчинами процесс вынашивания и появления на свет чада - все равно, что обсудить, в какой позе каждая из вас испытывает оргазм тем паче, не зная процесса, так сказать "изнутри" (я про роды, коли чо)))))))) не уподобляйтесь АМРу